XJR-Club Russia > Видео и Фото
Мото купил, права купил, катаца ездить не купил
Grom-Skynet:
У меня в городе точнее на выезде из него ... есть тоже такой же поворот... тк когда подъезжаю к нему... всегда на спидометр смотрю... так как максимум ... ну это то что я могу наверное .. 120 км/ч ;)
CapMorigan:
паря красавчик аахахахаха :D ;D
[censored] я помню на юпитер решил заложить в крутой поворот ,сцуко ножкой зацепил,развернуло нахрен и викинуло ;D
EviL_LaugH:
--- Цитата: din1994 от 19 Февраля 2012, 23:20:55 ---сейчас прохожу этот поворот 120 км\ч и не понимаю как я тогда повернуть не смог :D
--- Конец цитаты ---
Во-во. Я даже тогда удивился - как это я повернуть не смог, поворот-то детский совсем. Задумался, видать. :D
--- Цитата: CapMorigan от 20 Февраля 2012, 00:00:29 ---[censored] я помню на юпитер решил заложить в крутой поворот ,сцуко ножкой зацепил,развернуло нахрен и викинуло ;D
--- Конец цитаты ---
Мне на треке чел с ником ФотограФ (Шмел у нас) как-то попенял, мол, задолбал ты меня сзади ездить, только и слышно сзади "шрррррр" да "хррррррр", когда ты подножками чертишь :D
Tony_XJR:
После первой неудачной попытки тронуться выкинуть надо было нах этого идиота. Ну сразу было ясно, что мапед целым обратно не вернётся.
Никакой:
На трек съезди. Лучше к нам на клубную встречу :D через пару сеансов пройдёт.
Вам на 1200 с вашей широченной задней резиной я вообще не знаю, чего бояться, он наверно вообще на боку ездить может.
[/quote] А где такие встречи? Я бы и побольше сеансов провел.
Навигация
Перейти к полной версии