XJR-Club Russia > Общение

голосование против SOPA и ACTA.

<< < (3/4) > >>

Wess:

--- Цитата: Энди от 26 Февраля 2012, 21:29:10 ---лучший самооборонный девайс - газовый баллон. желательно размером с огнетушитель  ;D А про перестреляем, я имел ввиду, что правящее меньшинство и тп боятся за свою задницу...

--- Конец цитаты ---
чтоб на день хватало ;D А так, у меня девчонка знакомая мотоциклистка как-то раз попала в переплет-её подрезали, она им фак показала, ну в общем заблочили её между двух машин на перекрестке, и пока они выходили, она достала пневматику и всадила часть обоймы в рожу особо ретиво бросившегося на нее. И уехала. У нее, правда, первый разряд по стрельбе)

Энди:
не стоит показывать факи на дороге, может плохо кончиться... девочке повезло, сильно, что на нее заяву не написали... лучший вариант в ее ситуации - звонить 020, орать убивают, номер и адрес. и гнать до ближайшего поста. там всех примут. если машина большая - спихнуть останавливающих с дороги на малой скорости, это несложно даже для девочки. ну и не хамить на дороге. хотя иной раз так выбешивают...  *ranting* сегодня одного такого воскресного водителя резанул. тошнит меж полос и по левой, фланирует он, видите-ли...
упс... чего-то недочитал что девочка на моте была... *repa* на моте конечно сложнее несколько... особенно позвонить  :D

Wess:
да в том-то и дело, что выбешивают...а ее подрезали мягко говоря так, что она со своими 43 кг с экипом чуть через отбойник в речку не улетела от такого стоппи. Так что это фак-это было еще мягкое действие. А набрать номер в шлеме и на скорости не очень-то удобно...И вообще, я заметил, что у нас часто из потепевших овиняемых делают.

Энди:
примерил ситуацию на себя - честно сказать не знаю что бы делал... максимальный вариант - догнать на ближайщем светофоре, сломать зеркало или разбить боковое стекло. минимальный - перекреститься и плюнуть вслед. главное - стекло на шлеме не забыть поднять  :D

Wess:
 :) я б тоже зеркало сломал, но там хрупкая девчонка-она б вряд ли отломала))) но вот зато нашла применение оружию, с которым неплохо обращается) А вообще везде ситуации разные, поэтому тут сложно иметь определенную модель поведения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии