Матчасть > Тюнинг

Есть вопрос по штатной фаре XJR (1200-1300)

(1/13) > >>

Serge:
Купил я тут недавно светодиодный  оптический элемент круглого вида диаметром в 7 дюймов - такой на Харлеи тюнингом ставят. Светит этот девайс будь здоров - на пару порядоков лучше стоковой фары GSX 1400, и визуально даже получше чем ксенон в авто.
Кому интересно вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=-gQ7tjo8LPE&feature=related
 он реально так светит, как в ролике

Но есть небольшая проблема: без дополнительных переходников в штатную фару не встает, хотя  размер один в один. Штатный оптический элемент Пыча имеет на своем корпусе уши, при помощи которых он к корпусу фары крепится, а вот у Харлеевского ничего подобного нет -просто колба.

Есть у меня подозрение что у Хыжера оптический элемент тоже без ушей, так  как читал, что без проблем Жигулевские фары ставяться.
Может ли кто-нибудь фотки имеет  или  может сделать, как у вас все это крепится в корпусе фары?.
Ну или у кого-нибудь в Мск лежит разбранная фара, чтоб примериться?

Bood:
Есть фара дома разобранная  попробую зафотать. Почем взял если не секрет. А то дюже они на ебее дорогие.

din1994:
чесоточная фара

Bood:
Фара xjr1300'08

Serge:

--- Цитата: Bood от 25 Февраля 2012, 16:45:35 ---Есть фара дома разобранная  попробую зафотать. Почем взял если не секрет. А то дюже они на ебее дорогие.

--- Конец цитаты ---
Не, не секрет - я немного бэушнаю брал. Но все равно дорого получилось  410 долларов с доставкой. Абсолютно новая порядка 475 с доставкой обойдется.
До сих пор чешусь и не понимаю как решился. Наверное вошел в состяние афекта!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии