Матчасть > Тюнинг
Есть вопрос по штатной фаре XJR (1200-1300)
alexanich:
--- Цитата: Tony_XJR от 15 Ноября 2012, 15:40:45 ---Не знаю, Макс, что там получится. Но по нашей традиции, если скидываться толпой на что-то, то надо потом обязательно клонировать по китайски ;D
--- Конец цитаты ---
:D может заведем группу китайцев?
Евгений.xxx:
Вдел на смотре такую фару и тоже в Suzuki GSX 1400 ;)....хозяин сказал супер *good2*....только вот я не знал что она диодная ...выглядит классно ;)
Tony_XJR:
--- Цитата: alexanich от 16 Ноября 2012, 00:20:31 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 15 Ноября 2012, 15:40:45 ---Не знаю, Макс, что там получится. Но по нашей традиции, если скидываться толпой на что-то, то надо потом обязательно клонировать по китайски ;D
--- Конец цитаты ---
:D может заведем группу китайцев?
--- Конец цитаты ---
Загляни в тему про ремень, там даже список есть)))
Serge:
--- Цитата: Евгений.xxx от 16 Ноября 2012, 00:24:00 ---Вдел на смотре такую фару и тоже в Suzuki GSX 1400 ;)....хозяин сказал супер *good2*....только вот я не знал что она диодная ...выглядит классно ;)
--- Конец цитаты ---
Ты Харлеевскую видал, а не этого "китайца" про которого речь ведем - они немного похожи, но в эксплуатации разница очень большая, как впрочем и в цене.
Харлеевская светодидная светит будь здоров - такая установлена на моем GSX 1400 и еще на двух аналогичных. Больше из Пычевоодов никто не ставил.
Евгений.xxx:
да,харлеевскую!....может это ты был на смотре? ;)
Навигация
Перейти к полной версии