XJR-Club Russia > Общение
о незабыаемом и не так уж далёком
Лёд:
--- Цитата: лёлик от 29 Февраля 2012, 23:40:38 ---
Проснувшись как то сбодуна так же понял что пора снова на мот садиться.родные просто в шоке были.
--- Конец цитаты ---
кстати окончательное просветление тоже поймал в этом состоянии .... :)..жена поддержала в решении тогда надо должное отдать .. и по сию пору .к моим играм относится болие чем снисходительно . :)
Лёд:
--- Цитата: лёлик от 01 Марта 2012, 00:06:56 ---мне у панонии люлька нравилась.
--- Конец цитаты ---
угу... её и сейчас немного подновить и к любому чёперу за литр который ...цепляй .. самое оно будет ...не умели все таки раньше делать ...сейчас копаясь в мотике 80 года выпуска лишний раз в этом убеждаюсь ..тогда действительно был актуален хондовский слоган .. что типа" покупая мотоцикл для себя ..подумайте понравится ли он вашему внуку "..щас уже не то пальто .
лёлик:
я тут в мистер мото заехал.а у них в салоне куча мотов 60-80годов наверно.вот я там слюни попускал.были бы деньги штуки три из них прикупил бы
Лёд:
--- Цитата: лёлик от 01 Марта 2012, 00:18:56 ---я тут в мистер мото заехал.а у них в салоне куча мотов 60-80годов наверно.вот я там слюни попускал.были бы деньги штуки три из них прикупил бы
--- Конец цитаты ---
не знаю как сообщение отдельно показать но у меня вот ...http://xjr-club.ru/index.php/topic,577.240.html..скремлер как раз 80 год брал пробег был то ли 6 то ли 8 щас не помню надо смотреть записи ....если все получится доделать бог даст будет еще лутьше ..патаюсь добавить больше черт сремблеров английских .. но не в ущерб практичности ...
EviL_LaugH:
Блин, у всех в детстве мотики были, велосипеды с моторчиками, мопеды. Я вас всех ненавижу.
Щас свою историю накатаю :)
Навигация
Перейти к полной версии