XJR-Club Russia > Общение

о незабыаемом и не так уж далёком

<< < (4/6) > >>

лёлик:
да я помню. ты мне показывал и рассказывал.вот такого плана там тоже моты были.очень они мне по душе

Tony_XJR:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Марта 2012, 00:33:43 ---Щас свою историю накатаю :)

--- Конец цитаты ---
*drink* *popcorm*

Лёд:

--- Цитата: лёлик от 01 Марта 2012, 00:35:43 ---да я помню. ты мне показывал и рассказывал.вот такого плана там тоже моты были.очень они мне по душе

--- Конец цитаты ---

ну я так понял есть чего хотеть  :).. дас бог купиш ..забавные такие они ... :)мне уже похвастатся нельзя ??? :D

Партизан:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Марта 2012, 00:33:43 ---Блин, у всех в детстве мотики были, велосипеды с моторчиками, мопеды. Я вас всех ненавижу.

--- Конец цитаты ---
Да што ж ты такой недобрый?))) Я ту самую панонию купил только после армии, в 98-ом. А до армейки я катал на "Копейке" и даже не думал завидовать владельцам двухколёсной техники))) 

Marushin:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Марта 2012, 00:33:43 ---Блин, у всех в детстве мотики были, велосипеды с моторчиками, мопеды. Я вас всех ненавижу.

Щас свою историю накатаю :)

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D
давай ждём  *popcorm*

----

Панонию сосед по гаражу осенью взял. Помешан на старых мотах. А я вот не понимаю кайфа. На мой взгляд это шаг назад. Я за надёжную "современную" технику. ИМХО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии