XJR-Club Russia > Общение
о незабыаемом и не так уж далёком
лёлик:
да я помню. ты мне показывал и рассказывал.вот такого плана там тоже моты были.очень они мне по душе
Tony_XJR:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Марта 2012, 00:33:43 ---Щас свою историю накатаю :)
--- Конец цитаты ---
*drink* *popcorm*
Лёд:
--- Цитата: лёлик от 01 Марта 2012, 00:35:43 ---да я помню. ты мне показывал и рассказывал.вот такого плана там тоже моты были.очень они мне по душе
--- Конец цитаты ---
ну я так понял есть чего хотеть :).. дас бог купиш ..забавные такие они ... :)мне уже похвастатся нельзя ??? :D
Партизан:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Марта 2012, 00:33:43 ---Блин, у всех в детстве мотики были, велосипеды с моторчиками, мопеды. Я вас всех ненавижу.
--- Конец цитаты ---
Да што ж ты такой недобрый?))) Я ту самую панонию купил только после армии, в 98-ом. А до армейки я катал на "Копейке" и даже не думал завидовать владельцам двухколёсной техники)))
Marushin:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Марта 2012, 00:33:43 ---Блин, у всех в детстве мотики были, велосипеды с моторчиками, мопеды. Я вас всех ненавижу.
Щас свою историю накатаю :)
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
давай ждём *popcorm*
----
Панонию сосед по гаражу осенью взял. Помешан на старых мотах. А я вот не понимаю кайфа. На мой взгляд это шаг назад. Я за надёжную "современную" технику. ИМХО
Навигация
Перейти к полной версии