Матчасть > Запчасти

Привезу тюнинговые запчасти.

<< < (24/68) > >>

Pasis:
ну готовых комплектов на этот пылесос не видел, если делать кит то ценник на него от 120-130тр примерно. 

чтобы валил можно много всего навешать) но от турбины толку больше всего)
вопрос в том насколько интересней тебе нужно)

САША RMC:

--- Цитата: CapMorigan от 13 Июля 2012, 01:11:09 ---
--- Цитата: САША RMC от 13 Июля 2012, 01:04:28 ---а каких денех будет стоить комплект турбины на FJR1300 2001гв??? или чего можно  поставить побюджетней чтобы валил ещё интересней)

--- Конец цитаты ---
ты себе взял СT или гипер байк!!нахрен ..!

--- Конец цитаты ---
под моим жирным весом (67кг)))) ни один мот не едет, а спорты не люблю, люблю тока классики и СТ

дааа, досадно, что нету готовых кит-комплектов :(  А то на Дрозда есть, ну я грешным делом подумал, что и на мой имеется нечто похожее

CapMorigan:

--- Цитата: САША RMC от 15 Июля 2012, 01:09:37 ---
--- Цитата: CapMorigan от 13 Июля 2012, 01:11:09 ---
--- Цитата: САША RMC от 13 Июля 2012, 01:04:28 ---а каких денех будет стоить комплект турбины на FJR1300 2001гв??? или чего можно  поставить побюджетней чтобы валил ещё интересней)

--- Конец цитаты ---
ты себе взял СT или гипер байк!!нахрен ..!

--- Конец цитаты ---
под моим жирным весом (67кг)))) ни один мот не едет, а спорты не люблю, люблю тока классики и СТ

дааа, досадно, что нету готовых кит-комплектов :(  А то на Дрозда есть, ну я грешным делом подумал, что и на мой имеется нечто похожее

--- Конец цитаты ---
ну дрозд,это почти супербайк,хоть и ст...а fjr коренной житель ст)не нужно его портить)
а я вообще 58 кг вешу0)))))

Pasis:
на дрозда тоже нет толком ничего.  все что есть самопал)

как бы кастом кит  обычно даже лучше сделан чем покупной...  я сколько не сталкивался с покупными, все были с проблемами и приходилось с ними еще возиться.  проще сразу сделать то что тебе нужно.

вот на днях кава 14я уехала от меня с турбиной с кастом китом

maxim1300:

--- Цитата: Pasis от 18 Июля 2012, 14:56:41 ---...
вот на днях кава 14я уехала от меня с турбиной с кастом китом

--- Конец цитаты ---

Саша, интереса ради, скажи, вот как какой процент этих турбомотов используются повседневно ? И чтоб не на расстояние 10 км в неделю, до горы доехать. А так, чтоб на работу на нём катались каждый день, в отпуск на юга и тп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии