Матчасть > Запчасти

Привезу тюнинговые запчасти.

<< < (31/68) > >>

darver:
а сколько по деньгам выходит Барнет плюс диски?я так понимаю,что, меняя сцепление, нужна будет и прокладка?кто покупал уже,сколько денег на зиму копить? ;)

Grom-Skynet:

--- Цитата: darver от 11 Октября 2012, 13:23:40 ---а сколько по деньгам выходит Барнет плюс диски?я так понимаю,что, меняя сцепление, нужна будет и прокладка?кто покупал уже,сколько денег на зиму копить? ;)

--- Конец цитаты ---

Ты сначала разбери... узнай в чем дело.... у тебя сцепление ведет а не буксует..... ;)

darver:
Grom, меня в принципе интересовала цена вообще данного вопроса,а сцепление по идее доходит от старости похоже,45тыщ на одометре все таки,хотя я могу и ошибаться,зимой конкретно займусь данным вопросом ;)

Grom-Skynet:

--- Цитата: darver от 11 Октября 2012, 16:48:19 ---Grom, меня в принципе интересовала цена вообще данного вопроса,а сцепление по идее доходит от старости похоже,45тыщ на одометре все таки,хотя я могу и ошибаться,зимой конкретно займусь данным вопросом ;)

--- Конец цитаты ---

Ну и отлично.... я тоже себе купил выжимную тарелку Барнет и фрикционы...  цену не помню.... но что то около 10000 вот мой заказ какой был....

1-Barnett SP-1.
2-Фрикционные диски.
3-Прокладку под крышку сцепления.
Мот Yamaha xjr 1300

maxim1300:

--- Цитата: Grom-Skynet от 11 Октября 2012, 17:23:12 ---...
1-Barnett SR-1.
...

--- Конец цитаты ---

Сейчас они под другими номерами идут. Это устаревшая маркировка.
Вот новая:
Manufacturer Part Number: 511-90-10001
Ссыль на оффсайт:
http://www.barnettclutches.com/products/clutch_plates_springs.aspx?type=clutches_other&clutch_make=Yamaha&clutch_cc=1200

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии