Матчасть > Запчасти
Привезу тюнинговые запчасти.
rey0723:
--- Цитата: rey0723 от 23 Марта 2012, 23:49:40 ---Да темка про барнетт ужо давно написана, жешче не становиться, становиться информативнее. Наша мембрана устает со временем,ослабевает и точит фрики процентов на тридцать,потом букс. А барнетт это аналог спортов, поставил на старые диски, и докатал оставшиеся 70 процентов. При этом хош, стантом занимайся, хош синтетику лей! Короче,Grom-Skynet , читай сдесь и решай:
http://xjr-club.ru/index.php/topic,122.0.html Тока про гораздо жешче губу не раскатывай, для этого если мне не изменяет память тарелка с усиленными пружинами ставится. И процент износа это условно! У каждогомота по своему мембранка слабнет. Короче вскрытие покажет!
--- Конец цитаты ---
Grom-Skynet:
--- Цитата: rey0723 от 23 Марта 2012, 23:49:40 ---Да темка про барнетт ужо давно написана, жешче не становиться, становиться информативнее. Наша мембрана устает со временем,ослабевает и точит фрики процентов на тридцать,потом букс. А барнетт это аналог спортов, поставил на старые диски, и докатал оставшиеся 70 процентов. При этом хош, стантом занимайся, хош синтетику лей! Короче,Grom-Skynet , читай сдесь и решай:
http://xjr-club.ru/index.php/topic,122.0.html Тока про гораздо жешче губу не раскатывай, для этого если мне не изменяет память тарелка с усиленными пружинами ставится.
--- Конец цитаты ---
Ты мне то че это втираешь... я и без тебя все это знаю... а про жесткость не говорил....
rey0723:
--- Цитата: Pasis от 23 Марта 2012, 23:02:50 ---усилие особо сильно не должно измениться.
Из моей практики.
Вот Рей грозился поставить на днях, и раскажет. :)
на барнеттовском диске 6 обычных пружин. у вас стоит в стандарте диафрагменная.
--- Конец цитаты ---
Ого! Поставить то поставлю, но это не значит что сразу на тэст драйв, у нас еще снегу поколено!Просто разберу, визуально оценю фрики, и если износ у них как написал выше, не большой, саберу с тарелкой, и опять сопельки жевать,ждать солнышко! Ну а потом , во всех подробностях, все личные очучения,напишу!
Мелкая (дочка) после покатушек кричит Отвал башкииии!!! А после 180, кричит папик, давай еще!!!
rey0723:
ААА, Прости Grom-Skynet, Эт я обознался, не тебе это адресовано. Эт для тебя.CapMorigan!
Grom-Skynet:
--- Цитата: rey0723 от 24 Марта 2012, 00:05:04 ---ААА, Прости Grom-Skynet, Эт я обознался, не тебе это адресовано. Эт для тебя.CapMorigan!
--- Конец цитаты ---
Ок... *friends*
Навигация
Перейти к полной версии