Корзина > Удалённые темы

Yamaha XJR 1300

<< < (4/5) > >>

Вончопэ:
Мот на фото очень ухожен, вилка перевертыш, клетка и ветровик, всё сделано со вкусом..
ТАкой мот ушел бы в первый же вечер. Даже за бОльшие деньги.
Всё это наводит меня на мысли о наличии косяков если не в техническом плане, то с документами, например.
Допускаю, что это всё мои фантазии. Удачной продажи. *friends*

Tony_XJR:
Это фото очень часто там бывает на разных предложениях по XJR и очень часто на этом фото Администрация пишет, что фото может быть недостоверным. Так что вариант для сомнения есть безусловно.

Asverus:

--- Цитата: DummKopf от 30 Марта 2012, 11:08:38 ---Нет, что ты ... денег кому-то кидать в качестве задатка, да ещё и не видя мотика - это же нонсенс! Только воочию.

П.С.: А на чём основаны были выводы о возможном таком варианте?
Просто любопытно ...
1. Количество постов тут?
2. Весьма интересная цена на интересный мотик и тот факт, что его всё ещё не забрали?

--- Конец цитаты ---

Я вполне предполагаю что может быть с этим мотом все нормально(как и с продавцом),но эту фотографию действительно вижу не первый раз и зачем продавцу кидать фотку не своего мота не понимаю?
 Еще будет конечно интересно узнать - кто нибудь ему звонил или может быть кто-то его знает?
 Если присмотреться к номерам,то номера московские,а продавец из города Клин (область),может у нас на форуме есть кто оттуда.

sasha911:
фотка моя.где вы ее видели незнаю.

sasha911:
тема закрыта

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии