XJR-Club Russia > Общение
Отблин.. МрМото музей мототехники грабанули??
Лёд:
--- Цитата: Serge от 05 Марта 2012, 16:09:12 ---
Ну тогда и GSX1400 и XJR1300 тоже старье! В техническом плане они из того же времени и недалеко от этой Хонды ушли.
Вообще CBX очень брутальный мот - один из самых моих любимых!
--- Конец цитаты ---
согласен ..мотики красивые ...очень ....и CBX...тоже нравится ....но как то ценник мне кажется не совсем адекватным ... верней совсем не адекватным .. даже если состояние металла хорошее .. но есть же и резиновые моменты сальники резинки ... это тоже учитывать надо я думаю .. а вот если они полностью восстановленные тогда тогда понятно но на такие они не похожи ..
лёлик:
были мы там в выхи.в очередной раз попускал слюни.хонда 70х годов на автомате.всякие там кавы и сузы тех же годов.былиб деньги купил бы штук пять точьно
Лёд:
--- Цитата: лёлик от 05 Марта 2012, 18:24:30 ---были мы там в выхи.в очередной раз попускал слюни.хонда 70х годов на автомате.всякие там кавы и сузы тех же годов.былиб деньги купил бы штук пять точьно
--- Конец цитаты ---
чё состояние ... и почему ценник такой большой ... но слюни таки ..даа :)
maxim1300:
--- Цитата: Лёд от 05 Марта 2012, 18:30:02 --- ... и почему ценник такой большой ...
--- Конец цитаты ---
Таки ясно чО. Раритет... Антиквариат... Типа...
Лёд:
--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2012, 18:32:23 ---
--- Цитата: Лёд от 05 Марта 2012, 18:30:02 --- ... и почему ценник такой большой ...
--- Конец цитаты ---
Таки ясно чО. Раритет... Антиквариат... Типа...
--- Конец цитаты ---
хм ну не совсем раритет .. на ебее такого антиквариата с раритетом достаточно .. мой мнение состояние должно быть соответствующее .. тогда да .. тогда .. аххх
Навигация
Перейти к полной версии