XJR-Club Russia > Общение

Отблин.. МрМото музей мототехники грабанули??

<< < (2/7) > >>

Serge:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2012, 15:39:27 ---
--- Цитата: Buba от 05 Марта 2012, 15:27:31 ---...но такой хлам.. 

--- Конец цитаты ---

Ну почему же сразу хлам ? Может там состояние аппарата, как с конвеера только.
А вот то, что это старьё - да. Только для истинных ценителей.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда и GSX1400 и XJR1300 тоже старье! В техническом плане они из того же времени и недалеко от этой Хонды ушли.
Вообще CBX очень брутальный мот - один из самых моих любимых!
Я наверное просто застрял в эпохе таких мотов и таких моторов и ничего с этим не могу поделать. В 70-ые 2 горшка были достижимым пределом мечтаний. ; 4 горшка несбыточной мечтой; ну а 6 горшков это было далеко за гранью разумного - что-то из области фантастики.
Такие моты везде очень ценятся и в хорошем состоянии стоят весьма дорого.
А вообще для меня самый красивейший из классиков это Кавик Зефир.
В свое время даже хотел купить такой и воткнуть в него движок от ПЫЧа.

maxim1300:

--- Цитата: Serge от 05 Марта 2012, 16:09:12 ---Ну тогда и GSX1400 и XJR1300 тоже старье! В техническом плане они из того же времени и недалеко от этой Хонды ушли.

--- Конец цитаты ---

Естественно старьё. Надо на вещи трезво смотреть. Особенно в наш век дикого прогресса, не успели новинку на салоне показать, хрясь, а она уже - старьё !  ;D
Но, на мой взгляд, старьё и хлам - разные вещи !
Может быть старьё, но в отличном техническом состоянии. А может быть новьё, а уже такой хлам (дрова прям), шО пипец !

SaShok:
Голда там 1200 нейкед в каком то лимитед обвесе с гравировкой и позолотой. Я уж присматривался-примерялся, в общем думаю может куплю.

maxim1300:

--- Цитата: SaShok от 05 Марта 2012, 16:27:30 ---Голда там 1200 нейкед в каком то лимитед обвесе с гравировкой и позолотой. Я уж присматривался-примерялся, в общем думаю может куплю.

--- Конец цитаты ---

Читал я твои сомнения по этому поводу  :D

Черный_Дракон:
А я вот сижу, смотрю на каву и слюнями капаю..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии