XJR-Club Russia > Общение
камрады, помогите оценить хыжыр по фото
Лёд:
--- Цитата: Roadrunner от 05 Марта 2012, 21:29:29 ---Ну, я им еще днем написал по нашему времени(а во Владике уже ночь, вроде), жду ответа что они скажут по стоимости доставки и актуальности цен. Если все нормально, то поищу инфу о них.
спасибо тебе)
--- Конец цитаты ---
да за что спасибо... поговорили да и всё ничего затратного ... .. :)а так да у нас сейчас пол второго ночи . ;) если мотаки на месте.. в городе ...то можно попросить товарища чтоб глянул .. не обломается :D...
О... Только сейчас глянул а мотики что у вас в Москве что ли уже ..
Roadrunner:
Лед, так я из Питера, а не из Мск) С работы не вырваться - приходится по телефону и интернету вопрос решать, в Мск съездить никак ближайший месяц-два.
--- Цитата: лёлик от 05 Марта 2012, 21:30:19 ---www.autobike.ru/ru/motocat/?status=1&marka=YAMAHA&lot=&litr1=1200&litr2=1300&cena1=&cena2=
--- Конец цитаты ---
Ну так я и в этой конторе тож смотрел, но там 1200 с мордой 1996 года с текущей ГБЦ по аукциону, а 1994 года красный староват, другие выходят за бюджет((
Лёд:
--- Цитата: Лёд от 05 Марта 2012, 21:12:40 ---
--- Цитата: Roadrunner от 05 Марта 2012, 20:58:36 --- к следующему сезону буду брать XJR1300 года 2003.
есть смысл поднапрячся :)15 тысяч это немного http://baza.farpost.ru/10869360.html зато какая красава .. ммм.. ;)
--- Конец цитаты ---
а что этот не хочеш :)
--- Конец цитаты ---
Roadrunner:
да я бы с радостью - точно знаю, что не потяну. Денег не останется на расходники и приятные ништяки) А мот хочется сразу начать любить - дуги поставить, резину свежую, карбы отсинхронизировать и т.д.))
Буду надеяться, что эта контора http://jptrade.ru/moto/moto_114.html окажется адекватной по цене и информативности по поводу мотов) Ждем утра на востоке)
Лёд:
--- Цитата: Roadrunner от 05 Марта 2012, 22:09:51 ---да я бы с радостью - точно знаю, что не потяну. Ждем утра на востоке)
--- Конец цитаты ---
:) жаль .. ну удачи тебе .. с покупкой .
Навигация
Перейти к полной версии