XJR-Club Russia > Общение
камрады, помогите оценить хыжыр по фото
Bood:
Пусть пришлют номер рамы, попробуешь пробить по нему аукционник. Но вообще аукционного листа может и не быть, они могли у япошки напрямую купить, без участия аукциона. Вообщем спроси есть он вообще или нету. Короче узнай про мот поподробнее, где курлен, у кого и когда. А "хорошее состояние" понятие сугубо индивидуальное. И название конторы давай.
Roadrunner:
Запросил номер рамы или ВИН. Жду ответа)
Этот вариант рассматриваю из-за того, что он самый свежий из помещающихся в мой бюджет в 180т.р. с доставкой. Понятно, что год - не самый важный фактор, но в этой стране все на него дро... короче, любят посвежее) А у меня задача взять мопедку на лето и скинуть осенью примерно за те же деньги. к следующему сезону буду брать XJR1300 года 2003.
UPD: ответ прислали
Номер рамы 4KG-031141
двигатель 4CC 007079
Нашел на аукционе 2008 года с бОльшим на 500км пробегом... http://sempermoto.ru/aucnet/statistic/?m=0&f=0&l=51592
Bood:
Вина не будет скорее всего, он ж внутрияпонец. Но в твой бюджет я бы посмотрел другие предложения. За 180 можно получше найти мне кажется.
Лёд:
--- Цитата: Bood от 05 Марта 2012, 21:04:27 ---За 180 можно получше найти мне кажется.
--- Конец цитаты ---
угу :) .. я кстати просматриваю ради интереса доставка в пределах 25 я так понимаю. :)
Roadrunner:
доставку все обещают 10-12т.р. В предыдущем своем сообщении написал номер рамы, пихла и ссылку на аукцион. Оценка в 2008 году уже была 3... печаль((
Еще заметил, что на фотках передние тормозные диски, вроде, тонковаты... или показалось?
Навигация
Перейти к полной версии