Черный_Дракон держи пять

молодца. Поздравляю.
Да за 20-25 рублей у нас в Черепе можно найти работу, без опыта.
А в МСК больше 30 платят машинистам метро, которых тут же и учат = тоже без опыта.
П.С.: Зачем тебе работать по специальности за меньшие деньги, если можешь не по специальности, за большие?
Хорош слухами жить, что в Москве все живут "как сыр в масле катается" Найти хорошо оплачиваемую работу тяжело (возможностей больше, но .....), молодых специалистов и не специалистов не берут нигде, только по знакомству.
Я после армии пришёл не мог устроиться водилой ни на какую зарплату, молодой. Я уже всем начал в трубку отвечать, после слов молодой - а это что брачное агенство? Пока не помогли на зил бензовоз устроиться, платили копейки говорили воруете бензин (пришлось воровать, иначе не выжить). Через полгода ушёл (хотел получать зарплату, а не воровать). А я ещё молодой, опять проблема. Два месяца с чем-то поиска, нашёл на газель/зил в зависимости от надобности. Развалилась через полгода-год. А я ещё молодой. Далее месяцы поиска, нашёл на бычок, далее почти стандартная фраза - машина не на ходу, как сделаем позвоним, но мой напор сломил - я готов приехать завтра сам её починить и на ней же буду работать - ответ порадовал - приезжай.
Страшно подумать, если бы не помощь при устройстве на бензовоз. Всё же некоторые конторы смотрели на запись в труд книжке с уважением, но молодой. К сведению: на бензовоз не берут без двух лет работы на грузовике (была небольшая "махинация" с военным билетом - в нём стоит приписка водитель камаза и кто помогал устроиться, брал за меня полную ответственность, дай бог здоровья и удачи этому человеку).