XJR-Club Russia > 2012

Защитился =)

<< < (6/7) > >>

SHKAF:
Поздравляю! *drink*

LeMort:
Поздравляю

Ras:

--- Цитата: Черный_Дракон от 06 Марта 2012, 17:33:36 ---
--- Цитата: Ras от 06 Марта 2012, 11:17:45 ---а какой вуз? и к какой области деятельности относится специальность?
возможно смогу помочь с вакансией

--- Конец цитаты ---
Бывший МЭИ (ТУ) нынче НИУ МЭИ, специальность называется "Автоматизация технологических процессов и происводств (в машиностроении)". Знания в области пневмо и гидроавтоматики, научили программировать контроллеры на узко специализированных, никому не нужных языках, хотя при наличии практики языки учатся довольно просто.

--- Конец цитаты ---
так и подумал. сам заканчивал МЭИ, только по другой специальности.
кстати, диплом бакалавра получал?
по поводу работы, для начала думаю что могу предложить должность слесаря КИПиА (контрольные измерительные приборы и автоматика)

Черный_Дракон:

--- Цитата: Ras от 07 Марта 2012, 12:07:17 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 06 Марта 2012, 17:33:36 ---
--- Цитата: Ras от 06 Марта 2012, 11:17:45 ---а какой вуз? и к какой области деятельности относится специальность?
возможно смогу помочь с вакансией

--- Конец цитаты ---
Бывший МЭИ (ТУ) нынче НИУ МЭИ, специальность называется "Автоматизация технологических процессов и происводств (в машиностроении)". Знания в области пневмо и гидроавтоматики, научили программировать контроллеры на узко специализированных, никому не нужных языках, хотя при наличии практики языки учатся довольно просто.

--- Конец цитаты ---
так и подумал. сам заканчивал МЭИ, только по другой специальности.
кстати, диплом бакалавра получал?
по поводу работы, для начала думаю что могу предложить должность слесаря КИПиА (контрольные измерительные приборы и автоматика)

--- Конец цитаты ---
Да, диплом бакалавра и специалиста, оба в руке на фото :)
Предложение интересное. А что именно входит в обязанности слесаря КИПиА? Вдруг не осилю. Не очень силен в электронике, хотя при наличии практики быстро обучаюсь.

Ras:
работа не сложная, и без мэишных корочек работать можно.
проборы - манометры, дифы, ....
автоматика - теплосчетчики, всевозможные датчики, регуляторы.
одним словом - теплоэнергетика

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии