XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Приятно познакомиться
лёлик:
ага... Утопленный перевертыш сваренный из двух штук
КУКУМБЕР:
я свой пепелац брал у друга.честно сказал что после аварии .А я ХОЧУ!! Отдал за 130.с косяками скрытыми.нежалею .но сам факт-лучше потерпи,напрягись и ОПА!_свобода выбора.поверь разницу всеравно доложишь.Желаю удачи! *moto*
axl.ru:
Ну вот, стебете новичка, а я между прочим прежде чем сформировать понятие о цене изучил форум в режиме анонимуса...
Так тяжко было востанавливать причинно-следственные связи, но как-то не люблю я балаболом пустозвоном выступать.
--- Цитата: Алёшка от 04 Февраля 2011, 00:51:30 ---
--- Цитата: Морфин от 03 Февраля 2011, 21:48:03 ---Почему это фара не родная?
Шильдик у меня украли с одной стороны (я про это помоему писал на этом форуме) с другой стороны снял для симметрии.
По факту за 80 не отдам это Ёбырь столько стоит.
--- Конец цитаты ---
не 400-см так и стоят 70-90
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: din1994 от 04 Февраля 2011, 11:57:36 ---я свою четырехсотку 2001года за 80 покупал, но с вмятиной от ручки сцепления и разбитой приборкой
--- Конец цитаты ---
Ах да, еще было сообщение от одного из форумных по типу "да чё вы так все с ценами то паритесь, я вон живого в разгар сезона за 80тыров взял" Обнадежило меня это как-то. Может аффтар нуби и апазорился, а можт просто сарказма не понимает? ???
axl.ru:
--- Цитата: КУКУМБЕР от 07 Марта 2012, 17:33:36 ---я свой пепелац брал у друга.честно сказал что после аварии .А я ХОЧУ!! Отдал за 130.с косяками скрытыми.нежалею .но сам факт-лучше потерпи,напрягись и ОПА!_свобода выбора.поверь разницу всеравно доложишь.Желаю удачи! *moto*
--- Конец цитаты ---
Вот XJR (наверно ошиблись?) 1300 пожалуй так и стоит (130 с косяками), но я то чесотку хотю... ::)
MeFistoF:
я свой за 80 брал 2 года назад,в августе...
но это была срочная продажа...и мне крупно повезло...в итоге докатал сезон нормально...а потом,сальники вилки,амморты потекли...
Вывод сам делай....за 90 норм 400 не возьмёшь....вкладывать.полюбому будешь...
Навигация
Перейти к полной версии