XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Приятно познакомиться

<< < (2/13) > >>

Serji_Butovo:
Приветствую. Если говорить о дилерах в Москве, то на ум сразу пришло "мистер мото" и "драйв байк".  По поводы хонды вступлюсь. Прошлый сезон откатал на сибихе, а во мне 105 кг. веса и 175 рост. Ущербным себя не считал. Удобный, резвый, офигительно удобный мот. И ничуть не маленький. На xjr 400 правда не ездил и даже не сидел, поэтому сравнение у меня может не корректное. На этот сезон взял xjr 1200, но сибишка пока в гараже стоит. Бюджет твой думаю нужно увеличить до 120000 за мот. за 90000, мне так кажется, ничего путного не возьмёшь. тем более сезон на носу, цены вверх ползут.

Колянчик):
Приветствую!раз уж так много грунтовок,а стоит ли брать такой мот,ведь весь потенциал не будет его раскрыт)не лучше ли взять эндурик??? ???

axl.ru:

--- Цитата: Стас от 06 Марта 2012, 20:13:33 ---привет!бери тот мот который глаз порадует с первого взгляда,я тож например долго думал присматривался,курил тырнет...и решился.поехал брать один,а в итоге приехал совсем на другом мопеде вообще на выбранный мной не похожий!и еще,зизер эт редкостное...эт как его назвать...скока знаю людей...на нем поездивших ниодного положительного отзыва...

--- Конец цитаты ---
В том то и проблема, что физически в месте покупки буду отсутствовать :) меж Салехардом и Москвой 3 000 бездорожья и 1 000 дорог, знаете ли :) А по поводу зызера читал ОООЧЕНЬ много и доброго и не очень (правда доброго больше). Для меня лично минусы зизера - клипоны, посадка и ПЛАСТИК (в обратном порядке :) ).

--- Цитата: Serji_Butovo от 06 Марта 2012, 20:19:10 ---Приветствую. Если говорить о дилерах в Москве, то на ум сразу пришло "мистер мото" и "драйв байк".  По поводы хонды вступлюсь. Прошлый сезон откатал на сибихе, а во мне 105 кг. веса и 175 рост. Ущербным себя не считал. Удобный, резвый, офигительно удобный мот. И ничуть не маленький. На xjr 400 правда не ездил и даже не сидел, поэтому сравнение у меня может не корректное. На этот сезон взял xjr 1200, но сибишка пока в гараже стоит. Бюджет твой думаю нужно увеличить до 120000 за мот. за 90000, мне так кажется, ничего путного не возьмёшь. тем более сезон на носу, цены вверх ползут.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за конторы - обязательно пробью.
Есть обьявы в тырнетах о ЧОКах за 90к, но чёт мне тоже кажется что за эти деньги лишь дрова взять можна...хотя можна и дрова...но чтоб не совсем в дрова  :D Лишь бы на сезон а дальше - зимы тут знаете ли долгие (весна-осень - просто формальность :) ), покрутить да ЗП подождать с джаппы - есть время.
Хотя если за честную 4ку годов постарше то и 120 не жалко. А цены - да, ростут...с утра смотрел было 90 - уже 100  :D Сезон такой сезон  :)

axl.ru:

--- Цитата: Колянчик) от 06 Марта 2012, 20:37:11 ---Приветствую!раз уж так много грунтовок,а стоит ли брать такой мот,ведь весь потенциал не будет его раскрыт)не лучше ли взять эндурик??? ???

--- Конец цитаты ---
Оно то смысл есть конечно, но слишком много "но":
1. на 250 кубов по асфальту не поездить (долго, комфортно, эффективно) - а дальняки, они будут.
2. 120 к для ЖИВОГО ендуро мало, тем более для Сутенеры, что меня возбуждает
3. душа лежит к дорожникам все же
4. эндуро будет позже (те, что полегче и не для общественных дорог)
А потенциал раскроем в дальняках (до Москвы мот вагоном всего 3,5к рублей и 3 суток, причем можно в соседнем вагоне в купе релаксить), да и в городе у нас асфальт приличный, и дорог есть немного... вон в 2015 достянут трассу до Тюмени... ;)

LeMort:
Тады вот, смотри, мож чего найдешь http://www.sempermoto.ru/aucnet/statistic/?f=102&l=175155&m=XJR400
http://www.sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&l=566074&m=XJR400
Для примера

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии