Матчасть > Ходовая часть

Вопрос про звезды для XJR 1200

<< < (25/35) > >>

EviL_LaugH:
Я вчера откручивал гайку с коленвала тазика, которой шкив генератора крепится, так вот для того, чтобы её открутить, мне пришлось попрыгать ногами на двухметровой трубе. Именно прыгать, а не просто стоять. Я вешу 80 кг, момент рассчитайте сами. Подсказочка - это больше 160 кг. Таких гайковертов для любительского пользования просто не существует.

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 12 Марта 2019, 19:42:44 ---
--- Цитата: Bambuk от 12 Марта 2019, 19:21:50 ---воздух в неограниченном количестве

--- Конец цитаты ---
Начинай контрабандные поставки сюда, пока тамошние гейропейцы его активно нам перекрыть пытаются.  :D

--- Конец цитаты ---
Пневмолинию тянуть далеко. На электростанции работаю, а на ее нужды много воздуха нужно, компрессоры 6кВ, 14 шт, хз какой производительности.

--- Цитата: silwer от 12 Марта 2019, 20:29:46 ---Да, для нормального шланга нужен нормальный 3ф компрессор, ибо 2-3 квт с ресивером в 300-400 л через норм шланг вылетает со скоростью звука

--- Конец цитаты ---
Сорвать вполне хватит и бытового с рессивером от 50 литров.

--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Марта 2019, 13:15:14 ---Я вчера откручивал гайку с коленвала тазика, которой шкив генератора крепится, так вот для того, чтобы её открутить, мне пришлось попрыгать ногами на двухметровой трубе. Именно прыгать, а не просто стоять. Я вешу 80 кг, момент рассчитайте сами. Подсказочка - это больше 160 кг. Таких гайковертов для любительского пользования просто не существует.

--- Конец цитаты ---
У меня KS tools Monster, 1680 Нм, думаю он справится без проблем, если обеспечить его воздухом.

ElDaR:
Так прыгать на 2-х метровой трубе это не та ударная нагрузка что в гайковертах. Ударный гайковерт типа такого Makita DTW 1001 RTJ мне кажется спокойно открутит.

SaShok:
Стартером шкив отвернуть коран не велел ?

zanuda13:
так пост же сейчас.
  Стартер не кошерен

ЗЫ. все эти приблуды от лукавого. ИМХО.
 нечего в мацатыкле крутить пневмой. Вполне достаточно электро.
   Хотя и это считаю излишеством. Кроме случаев сервиса и когда тебе по*censored*ю на резьбу и момент *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии