Матчасть > Ходовая часть

Вопрос про звезды для XJR 1200

<< < (2/35) > >>

МотоГад:
От именно на этой (в ссылке) цепи и езжу! Очень доволен!

ИлюХа:

--- Цитата: 5atric от 07 Марта 2012, 00:23:40 ---
--- Цитата: ИлюХа от 07 Марта 2012, 00:20:44 ---ведущая звезда - 17 зубов
ведомая звезда - 38 зубов
Сам сейчас меняю звезды )))

--- Конец цитаты ---
Спасибо!!!  ;)
А цепь 530 или 532 что то меняет вообще???
И еще, если цепь у меня еще хорошая, я бы даже сказал отличная... можно же просто поменять звезду и все? Или обязательно комплектом???

--- Конец цитаты ---
Я буду менять только звезды, цепь у меня не вытянута и все с ней нормально. Тебе нужно смотреть на состояние цепи, если вытянута - менять все сразу. По поводу 530 или 532 - посмотри какие звезды стоят (артикул спиши) и пробей их по каталогу увидишь какая цепь идет к этим звездам, или посмотри маркировку на цепи.
У меня на 1200-м 530-я стоит, золотая.

МотоГад:

--- Цитата: ИлюХа от 07 Марта 2012, 12:36:43 ---
--- Цитата: 5atric от 07 Марта 2012, 00:23:40 ---

--- Конец цитаты ---
Спасибо!!!  ;)
А цепь 530 или 532 что то меняет вообще???
И еще, если цепь у меня еще хорошая, я бы даже сказал отличная... можно же просто поменять звезду и все? Или обязательно комплектом???

--- Конец цитаты ---
Я буду менять только звезды, цепь у меня не вытянута и все с ней нормально. Тебе нужно смотреть на состояние цепи, если вытянута - менять все сразу.

--- Конец цитаты ---
Цепь нужно менять когда она не вытянутая,а НЕ равномерно вытянутая! Т.е. когда крутишь колесо,в одном положении натяжка цепи в норме,а в другом провисает больше нормы.

Rocky:

--- Конец цитаты ---

только вот сейчас подумал про количество зубьев, и возник вопрос у кого есть какие формулы для расчёта изменения падения/увеличения тяги/максималки при увеличении/уменьшении количества зубьев ведущей/ведомой звёзд?

у меня ведущая 17 зубьев, а ведомая 39 зубьев, я так понимаю тяга чуток должна увеличиться, а вот максималка упасть, думаю не критично, но хотелось бы рассчитать насколько изменения будут ощутимы

5atric:
Сегодня глянул на ведущую звезду... Стоит на 16 (вместо 17), а ведомая на 38 (как и положено).
Если поменять ведущую и поставить на 17, сильно уменьшится динамика разгона?
И как повлияет на скорость?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии