Матчасть > Ходовая часть
Вопрос про звезды для XJR 1200
КАКТУС:
--- Цитата: madclone от 14 Февраля 2019, 23:12:58 ---
--- Цитата: Djon42rus от 11 Февраля 2019, 23:41:47 ---Всем привет, есть у кого нить ссыль на магазин где можно заказать звезду на 18 или 19. а то , когда на дальняк едешь, чтоб бенза на крейсерской меньше жрал.... Всё ровно дури у мота вполне хватает
--- Конец цитаты ---
коллеги, присоединюсь к вопросу. Цель - 260-270 км на одном баке по трассе, а то в деревню и обратно на одной заправке не выходит. динамика для меня избыточна, не нужна такая. ну и общее ощущение нехватки еще одной передачи. игрища с количеством зубьев на звёздах решат эти проблемы в комплексе или пустое всё? Там найдём, а там потеряем?
--- Конец цитаты ---
А что на 270 км бака не хватает? :o У меня рекорд 330, правда последние 100 км под ливнем на скорости 60-70. А если в штатном режиме(140-160) то резерва хочет где-то через 240 км.
КАКТУС:
А как, товарищи форумчане, относитесь к конторе Afam?
neo:
По трассе в режиме 110-130 тоже на 250-270 км хватает точно.
Как-то 300 км проезжал из-за того что заправку проепал, правда очковое это дело))
Еще слыхал что делают под заливной пробкой какое-то технологическое отверстие чтоб воздушный пузырь вверху бака свести на нет и влазиет еще литра полтора.
pilots:
--- Цитата: КАКТУС от 15 Февраля 2019, 09:07:55 ---А как, товарищи форумчане, относитесь к конторе Afam?
--- Конец цитаты ---
у меня стоят 5 сезон как новые очень доволен но дороже JT
Saharov:
Огнибене делает хорошие звёзды, передняя с демпфером даже, но сцуко дорогие *alk*
Навигация
Перейти к полной версии