XJR-Club Russia > Общение

Самая любимая страничка в первой половине весны

<< < (24/30) > >>

константин:
сегодня тоже собираю и пробный выход по кутузнику *yahoo*

Рэмбо:

--- Цитата: Ras от 13 Апреля 2012, 11:14:13 ---а я хотел сегодня.
еб *censored* погода!  *censored* *censored* *censored* *censored* *censored*!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Что в москве-плохо, то глубинке- хорошо! ;) Старик, не обижайся сильно-сильно,но на Урале -красотень!!! На дорогах сухо и спокойно: водилы консервов  начинают потихоньку шарахаться от мотоциклетов... *yahoo* В полях говны ещё не высохли,и потому кайф от погружения в них даже совместно и для китайского эндурика приходит сразу и бесповоротно. :P Чего я на субботу и взалкал  на полную катушку. *yahoo* ЧОК молча набирается сил в гараже. Держись, старина, твоё время приходит медленно, но неотвратимо! *moto*

EviL_LaugH:
Ну, Москва выехала. Куда ни плюнь - байкер :)

Рэмбо:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Апреля 2012, 23:18:00 ---Ну, Москва выехала. Куда ни плюнь - байкер :)

--- Конец цитаты ---
Слюну беречь надо...она ещё пригодится.

лёлик:
всё нах я выкатился.с утра отсинхронил карбы поставил свеженькую страду и ....бак бенза сёдня спалил.мот агонь резина гут.на горе толпы мотов.на можайке возле мото ру толпы мотов.и по всей москве просто тьма байкерни.водилы наверное сёдня в тихом ах.е.сразу стока нас повылазило!!!!!!!сильно не разгонялся т.к. резина нульс но 160 по мкаду ййййуууухххаааа!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии