XJR-Club Russia > Общение

Самая любимая страничка в первой половине весны

<< < (8/30) > >>

EviL_LaugH:
Интелликаст своих прогнозов по части температуры не меняет, в следующие выхи стабильный плюс. А вот погода - то ясно, то пасмурно, то дождь, каждые 2 часа меняется примерно. :)

Антон, ты на гисметео не надейся. Это он тебе +16 через 2 недели обещает? В прошлом году он за 2 недели пообещал 2-го апреля +10 и солнечно, а на 9-е +5 и дождь. Все помнят, что было в эти дни, я тут даже фотки выкладывал. А интелликаст не прогадал.

Ездил вчера по делам на консерве, в эфире на 15 канале сплошные вопли "Хрустики катаются! Мотосезон открыли!", "Моциков дохренищща" и иже с ними :D

GRIFLs:
Мдааа, придётся развлекать себя катанием по гаражу. В Москве и примыкающих к ней городам снег потихоньку, но тает, а всё, что дальше 10км... сугробы выше меня лежат и не таят *zloy*

Rocky:
только что вид из офисного окна снял, у нас жара, а я ещё жду этот грёбаный натяжитель ГРМа *ranting*

marco:
Красота!

константин:

--- Цитата: sledge от 30 Марта 2012, 16:24:24 ---Капля позитива в бочке негатива: Звонила ВЕСНА!!!Пьяная Счастливая!Кругом где-то крики музыка!!Я её спрашиваю:" ТЫ ГДЕ??" она ответила смеясь:-ДА ИДУ Я!!! ИИДДУУУУ!!!!  :D

--- Конец цитаты ---

:D :D :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии