XJR-Club Russia > Общение
Самая любимая страничка в первой половине весны
aantoshka91:
В Ярославле солнышко, на улице минус)
Вчера ехал на машине в центр и видел на встречу проехал какой то спорт с пассажиркой в мини юбке)))) тоже хочу уже, но из гаража пока не выехать- один лёд)
sergo36xjr:
103км нынче намотал 8). прохладно сцуко. :D
Брусничная:
*yahoo* *yahoo* *yahoo*
весна))) весна)))) первый день нормальная погода)))))
Про пассажирку в мине юбке: так только можно в том случае кататься, если потом тебя коньяком и горячим сексом согреют..
Уж простите меня за бестактность и пошлость....
Рэмбо:
--- Цитата: Gid81 от 06 Апреля 2012, 09:06:39 ---Вчера прокатился... Вторым номером... Не на своем... Вывод: ну очень холодно :) Пока свой не буду выкатывать. Потерплю маленько.
--- Конец цитаты ---
Сегодня пилил дрова (свои)-вспотел, да ещё гвозди , млин,в досках попадаются. Очень нервничал по этому поводу: цепь на пиле жалко, а у самого в мозгу одно: протянет цепь на старичке Хиджере ещё сезон? *moto* Вроде, должна,-да хрен с ними, с этими гвоздями. И дровами... Пошёл топить баню. Допилю дрова завтра *drink*
Rey:
Сегодня увидел то от чего весь день балдел! Иду по улице, нет настроения и что то посмотрел на светофор!!! ТАМ СBR 600 Стоит!! Я бежать на перекрёсток , и показываю ему *good2* *good2* *good2*. Он в ответ дал тысчёнок 8 - 9 оборотов, и Поехал)) А дороги мокрые, и мот грязный был. Но это фигня. За то я рад за него!!! Аж мысль покоя не даёт :D
Навигация
Перейти к полной версии