XJR-Club Russia > Общение

Самая любимая страничка в первой половине весны

<< < (20/30) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 09 Апреля 2012, 23:16:55 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Апреля 2012, 23:15:19 ---Открылся, +70 км на одометре. Грязный мотик, грязный экип, счастливый я :)

--- Конец цитаты ---

Артём, страшно подумать, сколько снега ты слопал, чтобы такое расстояние преодолеть  :D :D

--- Конец цитаты ---
Да я сам не заметил, как накатал. :D просто ездил, куда надо было... и всё :)

Это ещё хорошо, что я послушал свою интуицию и не поставился на трассу мотик обкатывать... Только к дому подъехал, как начался ливень :)

Брусничная:
 *yahoo* *yahoo* *yahoo*
весна!!!!! как же я хочу уже кататся)))) вчера за мелкими детальками ездила в мотосалон - а там МОТИКИ, какие то смотрят заводят, короче АУРА!!!!! меня аж насильно в машину тащили)) потому что я дурочка стояла сморела и улыбалась от счастья)))))

Партизан:

--- Цитата: Брусничная от 10 Апреля 2012, 22:56:59 --- улыбалась от счастья)))))

--- Конец цитаты ---
И это замечательно! Просто всему - своё время. Как говорил товарищ Саахов: "Тарапицца нинада")))

Wess:
точно, не стоит торопиться) Вот открыл сезон сегодня только: на улице туман, морось, +7, дорога как масло-а я нарассекал 50км  ::)

лёлик:
а я вчера чуть не задохнулся от зависти когда на ттк меня лихо так . ГАД по междурядью  обошол желтый чок.а потом ехал мимо горы а там на балконе черти на моциках развлекаются

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии