Матчасть > Электрика
Менять замок зажигания?
Стас:
--- Цитата: Бидуин от 09 Марта 2012, 16:07:54 ---на ямаховских замках есть косячок- со временем что-бы повернуть ключик надо его: вставил-техонечко подал его вперед (не вниз а вперед) и легонько поворачиваешь...
--- Конец цитаты ---
такаяж хрень!но,зато кроме меня никто толком не могет завести его :D
MeFistoF:
--- Цитата: Стас от 10 Марта 2012, 13:24:07 ---
--- Цитата: Бидуин от 09 Марта 2012, 16:07:54 ---на ямаховских замках есть косячок- со временем что-бы повернуть ключик надо его: вставил-техонечко подал его вперед (не вниз а вперед) и легонько поворачиваешь...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Аналогично! Очень рад этому, что отец и девушки мои разные при попытки повернуть ключ задают вопрос: Эм, почему он не поворачивается?! Как его повернуть?!
Я с трольфэйсом подхожу,завожу словами: Он хозяину только верен :P
freez:
--- Цитата: MeFistoF от 10 Марта 2012, 13:29:20 ---
--- Цитата: Стас от 10 Марта 2012, 13:24:07 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Аналогично! Очень рад этому, что отец и девушки мои разные при попытки повернуть ключ задают вопрос: Эм, почему он не поворачивается?! Как его повернуть?!
Я с трольфэйсом подхожу,завожу словами: Он хозяину только верен :P
--- Конец цитаты ---
АНАЛАГИЧНО! Сегодня капнул маслица чуток! И не доставляя его до конца вниз подал вперед! уСЕ ПОВАРАЧИВАЕТСЯ :D
Но правда завести его так и не получилось пока...все-таки пеняю на загустевшее масло в двигле! Ну что же ждем теплых деньков и спасибо всем за советы *good2*
frolka:
А я, мать-перемать, ключ потерял. Подскажите, чего делать.
И вот еще: как этот самый замок разобрать. Скинул морду - а замок непонятно на каких шурупах держится - не за что зацепиться...
Никакой:
--- Цитата: frolka от 22 Мая 2012, 00:54:20 ---А я, мать-перемать, ключ потерял. Подскажите, чего делать.
И вот еще: как этот самый замок разобрать. Скинул морду - а замок непонятно на каких шурупах держится - не за что зацепиться...
--- Конец цитаты ---
Он не на шурупах держится, а на болтах у которых срываются головы после установке замка. Высверливай!.
Навигация
Перейти к полной версии