Матчасть > Электрика
Причуды с електроникой
Grom-Skynet:
Смотри конечник на ручке сцепления.... :D... у меня у друга та же хрень на хонде была.....
freakmonk:
--- Цитата: Партизан от 10 Марта 2012, 02:36:01 --- Лампа нейтрали корректно срабатывает?
--- Конец цитаты ---
Днем в плюс корректно, вечером когда минус как будто залипает и когда на передаче то светит в полсилы ито не всегда.
freakmonk:
--- Цитата: Grom-Skynet от 10 Марта 2012, 03:02:38 ---Смотри конечник на ручке сцепления.... :D... у меня у друга та же хрень на хонде была.....
--- Конец цитаты ---
Что за конечник? Там переключатель?
Wess:
--- Цитата: Grom-Skynet от 10 Марта 2012, 03:02:38 ---Смотри конечник на ручке сцепления.... :D... у меня у друга та же хрень на хонде была.....
--- Конец цитаты ---
у меня тоже такая хрень была-я когда разобрал выключатель, там был подложен кусочек тростника(еще в Японии кто-то контакт поджимал)...НО тут у человека дело не в этом вовсе, так как мот заводится же на нейтрале при Поднятой подножке. Вот если б он при поднятой подножке, выжатом сцеплении и вкл передаче не заводился-то да, тут без вопросов выкл. сцепления.
Wess:
--- Цитата: freakmonk от 10 Марта 2012, 03:17:02 ---
--- Конец цитаты ---
Что за конечник? Там переключатель?
--- Конец цитаты ---
ну да) Своебразный предохранитель того, чтоб ты не крутанул стартер при включенной передаче без выжатого сцепления.
Вот у меня когда не работал выключатель, я не мог завести мот, если не на нейтрале.
Навигация
Перейти к полной версии