Матчасть > Электрика

Йа МудаГ!!! испортил приборку

(1/4) > >>

Бонд:
Парни, снял и разобрал приборку. решил вставить диод от сигналки на шкалу тахометра + надо было сменить перегоревшие  лампы подсветки. но суть не в этом. ещё раньше меня удивляла  прозрачная капля на стрелке указателя топлива и пятно на шкале. так вот я до них добрался. на поверку капля оказалась какой то жидкостью похожей по текучести на мёд. взял ватную палочку и попытался вытереть, основное вытер но жирный блеск остался. решил смочить вату спиртом. это была большая ошибка!!!! :'( жирное пятно стёрлось махом вместе с краской на шкале указателя!!!  :o :'( никогда не делайте так!!!
Так вот теперь хочу спросить. Наверняка у когото есть битая приборка, забрал бы шкалу указателя топлива.
Мож кто выручит.

Rocky:
саму шкалу можно с помощью фотовывода сделать, на тонком прозрачном пластике делают, там по-любому фон чёрным будет, а где сама шкала заливки не делать и чтоб цвет совпадал с оригиналом со внутренней строны можно налепить зелёный светопропускающий самоклеющийся винил, а слева один красным, всего делов то, у меня друг в машине так всю центральную панель себе переделал, а потом и приборку, точнее обьяснить тяжело, в общем можно достаточно дёшево сделать шкалу на плёнке (чёрный фон 100% не просвечивается), порылся в сети здесь подробней инфа http://printoffice.ru/port/photophorm/#plate

Бонд:
имхо проще от авты какой за основу взять шкалу да и вырезать по образцу. но хотелось бы конечно родное.

Rocky:
я просто выкинул старую приборку (оригинал), после скользячки (друг прокатился) шкала спидометра рассыпалась с корпусом, если б знал не выкинул

Лёха 78:
Привет. вроде есть что то похожее, но от 1300 2001 года, если тебе подходит пиши, тогда буду искать..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии