Матчасть > Моторезина
120/70 вместо 130/70
AtresTin:
у меня спереди 120,сзади 180\55)
данлоп, теперь в поисках б\у заднего балона)
Mota:
не стоит ставить покрышку шире чем рекоменедует производитель.
ибо она не примет правильную форму на узком ободе и управляемость лучше от этого не станет.
а разговоры в интернете о том что "я поставил на 200 и стало управляться только лучше" я списываю на то что вместо старой дубовой оквадраченой покрышке ставят новую, поэтому и лучше держак.
Я люблю открывать глаза таким улучшателям. подхожу и большим штангенциркулем измеряю ширину заднего колеса. когда вместо 180 прибор показывает 162 например... очень забавно.
Партизан:
--- Цитата: Mota от 19 Сентября 2012, 18:18:23 ---не стоит ставить покрышку шире чем рекоменедует производитель.
ибо она не примет правильную форму на узком ободе и управляемость лучше от этого не станет.
а разговоры в интернете о том что "я поставил на 200 и стало управляться только лучше" я списываю на то что вместо старой дубовой оквадраченой покрышке ставят новую, поэтому и лучше держак.
Я люблю открывать глаза таким улучшателям. подхожу и большим штангенциркулем измеряю ширину заднего колеса. когда вместо 180 прибор показывает 162 например... очень забавно.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый, прежде чем что-то писать необходимо понять о чём идёт речь. А речь шла об УМЕНЬШЕНИИ (а не о увеличении) рекомендуемых размеров.
Навигация
Перейти к полной версии