XJR-Club Russia > Общение

Вот и я потерпел поражение в неравном бою..

(1/6) > >>

Stroitel:
Еду на работу, догнал камаз, убедился, что этот гад пропускает, да видно не до конца - ни одного намека на мигающий поворотнк с его стороны, и вдруг при обгоне он внезапно стал поворачивать налево... Я пришел в сознание по дороге в больницу. Пока меня шили и мазали всякими зеленками, этот чудак наплел им, что включал поворотники чуть ли не за 300 метров до перекрестка. Там даже не перекресток, а съезд с обочины на грунтовку. Короче я срочно обратно, на такси - пишу свою версию, спорю с гаишниками. Но чувствю, что могу улететь... Сотрясение, к тому же не завтракал, тошнота, головокружение. Физическая боль. Короче страховка теперь мне не светит. И штраф 500 рублей. Типа обгонял поворачивающее налево транспортное средство слева... Я весь сезон без нарушений.. Вот отошел немного. Пишу из дома. Сезон закрыт.

lord_of_rings:
Главное , что живой.Выздоравливай!

Serega33:
сочувствую...Всегда ненавидел камазы и их водителей, от тех и других можно ожидать все что угодно  *ranting*

maxim1300:
Поправляйся, а железо починится. Гад он, водЯтел на Камазе, что тут ещё скажешь...
Сёдня сам чуть в Газель не улетел, почти как в твоём случае, перестроился на свободную полосу, прибавляю газ, и тут резко, без включения сигналов, этот гад перестроился в мою полосу. Оттормозился, перестроился, и слева подъезжаю к водительской двери, погрозил ему и через шлем сказал всё, что о нём думаю.

Stroitel:
Про маршрутки я вообще молчу - я как вижу впереди ее, так сразу сосредотачиваюсь сверх меры. Как и в случае с женщиной за рулем. Но такого неадеквата от водителя камаза - не ожидал..

пс. тольок что случай вспомнил, когда путешествовал в Мариинск. Тоже обгоняю камаз в гору, издалека вроде. У меня всегда дальний горит - как меня можн оне заметить, как вдруг этот гад резко виляет на мою полосу. Я еле оттормозился. Оказалось, что он ямы на дороге объезжал так... мож бухой был. Не знаю.. Опасайтесь и камазов в том числе, на которых колхозники. Водители фур как правило более профессиональны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии