Матчасть > Тюнинг
ФАРКОП
Serega33:
--- Цитата: САША RMC от 21 Марта 2014, 12:16:41 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Марта 2014, 01:15:41 ---а регистрация такого прицепа требуется?
тормоза у него есть? если в повороте хорошенько затормозить, что будет?
какая максимальная грузоподъемность?
когда едешь, заметно по управлению, что сзади прицеп?
--- Конец цитаты ---
специально с доками искал- так что он у меня на номерах! тормозов нету(( в паспорте написано 80кг грузоподъёмность! конечно же в повороте с прицепом надо обязательно хорошенько затормозить, чтоб все видели что за рулём аццкий гонщег, который и с прицепом валит по безпределу))))) а так, я думаю, и сложить может!
по управлению нормально(видели бы вы рожи народа в пробке, когда я с ним в междурядье ехал)))) после 100ки где-то мотик рыскать начинает- сказывается колейность по моему!
--- Конец цитаты ---
эээээ....ребятки , вы поаккуратнее с этими "енотами" ...говорю вам , как человек , который в свое время видел их в эксплуатации очень много , подвеска гамно редкостное , если есть возможность -переделывайте ...прицеп скачет на каждой небольшой щербине так , что очень часто заканчивается опрокидыванием . Вообще подвеска очень жесткая , даже при полной загрузки , он прыгает как сайгак !!! Ехать с ним более 60 км\ч самоубийство!!!!
САША RMC:
--- Цитата: Serega33 от 22 Марта 2014, 11:05:03 ---
--- Цитата: САША RMC от 21 Марта 2014, 12:16:41 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Марта 2014, 01:15:41 ---а регистрация такого прицепа требуется?
тормоза у него есть? если в повороте хорошенько затормозить, что будет?
какая максимальная грузоподъемность?
когда едешь, заметно по управлению, что сзади прицеп?
--- Конец цитаты ---
специально с доками искал- так что он у меня на номерах! тормозов нету(( в паспорте написано 80кг грузоподъёмность! конечно же в повороте с прицепом надо обязательно хорошенько затормозить, чтоб все видели что за рулём аццкий гонщег, который и с прицепом валит по безпределу))))) а так, я думаю, и сложить может!
по управлению нормально(видели бы вы рожи народа в пробке, когда я с ним в междурядье ехал)))) после 100ки где-то мотик рыскать начинает- сказывается колейность по моему!
--- Конец цитаты ---
эээээ....ребятки , вы поаккуратнее с этими "енотами" ...говорю вам , как человек , который в свое время видел их в эксплуатации очень много , подвеска гамно редкостное , если есть возможность -переделывайте ...прицеп скачет на каждой небольшой щербине так , что очень часто заканчивается опрокидыванием . Вообще подвеска очень жесткая , даже при полной загрузки , он прыгает как сайгак !!! Ехать с ним более 60 км\ч самоубийство!!!!
--- Конец цитаты ---
согласен, прицеп разрабатывался для восходов-яв-ижей в деревне картошку возить, для современных мотов никак не подходит! Брал исключительно из-за доков, впоследствии хочу сделать нормальный прицеп с нуля под доки!
Евгений.xxx:
во :D
ded:
*good2* вот это тема , хорошо сделали ! :)
САША RMC:
--- Цитата: Жорж.xxx от 22 Марта 2014, 15:45:23 ---во :D
--- Конец цитаты ---
С FJR-форума спёр)))))))))
Навигация
Перейти к полной версии