Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: О педиках на дорогах  (Прочитано 8355 раз)

ИлюХа

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, Алтуфьево
О педиках на дорогах
« : 16 Марта 2012, 14:22:00 »

Парни вчера в 21-20 меня чуть не пристрелили!
Короче ситуация такая: Кинотеатр Ереван, Дмитровское шоссе я на машине еду по крайне левому ряду со скоростью 60 км/ч (движение плотное). Проехал поворот на Коровинское шоссе и подъезжая к Макдоналдсу передо мной из крнего правого ряда в крайне левый перестраивается Шкода Октавиа заттонированная в усмерть в которую я чуть благополучно не въебался. Этот бл.ь муд.к остановился в очереди на мак-авто ну и я с ним параллельно. Отрывается у этого пид..а закопченое окно и раздается отборный мат, после чего я ему предлагаю отрихтовать лицо, на что он достает ствол и стреляет (хорошо что в этот момент я газ нажал). Попал он мне в заднее левое крыло, но на тот момент я не понял что он сделал, показалось мне что он не стрельнул, а кинул чем-то. Я отъехал к выезду из мак-авто чтобы посмотреть что он сделал, но выдти из машины я не успел - этот педик подъехал начал показывать ментовскую ксиву и стал коряво изъясняться что он ни в чем не виноват, а это я не умею ездить по пацански! Потом самое интересное - на заправке я смотрю след от выстрела на заднем левом крыле, и тут я оху.л! Начал звонить оперу (мой товарищ) все рассказал, на что он мне сказал - хочешь пиши заявление, его будут искать. Вечером долго думал дома что и как и решил забить на это дело! Но вот с утра мысль пришла что этот урод может в дальнейшем кому-нибудь что-либо нехорошее сделать! Сегодня поеду в этот макдак и посотрю что на камере отражено, может номер можно разглядеть!
Вот такая история! Не перевелись еще педики неполноценные на земле Русской!
P.s. По поводу ксивы мне ребята сказали что это все фуфло, т.к. ксиву уже перед гаишниками бояться открывать.

maxim1300

• Адепт Тюнинга
  • Адепт ЧОКа
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безжалостный грешник (на фото)
    • Ямаха XJR1300 '02
    • Мос. область
Re: О педиках на дорогах
« Ответ #1 : 16 Марта 2012, 14:26:30 »

Забивать ни в коем случае нельзя, а то педики никогда не переведутся !
Тааак, где моя кнопка, а ?!  зОбанить всех  *censored* !!!

Эйх

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • El Gran Cornjolio
    • '96 Harley-Davidson FLHR
    • Default City
« Ответ #2 : 16 Марта 2012, 14:32:49 »

Известный восточный мудрец Сенчо Акиракана сказал про таких - гомосеки таковы, каковы они есть потому, что они долбятся в попу.

Из чего оно пальнуло-то, из травматики, или боевым? Если из травматики, то вряд ли найдут, правда, если из боевого тоже вряд ли, но общественный резонанс будет больше.
Drössle den Motor ab!

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • не выгоняйте меня, я свой
    • XJR400 95'=>TDM 850-2 99'
    • Москва
« Ответ #3 : 16 Марта 2012, 14:36:45 »

Ну даже и если официальная ксива, ты что будешь терпеть? Я не в жись, в форме, с ксивой пох.
Писать обязательно, если на месте не получилось разобраться. Будет этот гандон, мало того трести стволом и уж совсем безпредел палить.
Платон мне друг, но истина дороже.

maxim1300

• Адепт Тюнинга
  • Адепт ЧОКа
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ямаха XJR1300 '02
    • Мос. область
« Ответ #4 : 16 Марта 2012, 14:39:42 »

... Будет этот гандон, мало того трести стволом и уж совсем безпредел палить.

Может быть что-то типо этого:
http://www.motoforum.ru/forum/topic38906.html-sid=b0ce24c0e08fda454a8d61835757b65b

Tony_XJR

• Admin
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BMW R1200RT
    • Шадринск
    • Yamaha XJR-Club Russian Community
« Ответ #5 : 16 Марта 2012, 15:04:51 »

Для начала нужна запись чтоб найти это нетрадиционно ориентированное существо. Если есть/будет раскручивай дело.

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва
« Ответ #6 : 16 Марта 2012, 15:06:04 »

... Будет этот гандон, мало того трести стволом и уж совсем безпредел палить.

Может быть что-то типо этого:
http://www.motoforum.ru/forum/topic38906.html-sid=b0ce24c0e08fda454a8d61835757b65b

Я просто в оху.... Вот про таких мразей я и говорю. Там сообщение, в ноги стрелял на масленице. Вот тогда и надо было отнимать пистолет и с заявой и пистолетом в ментовку. Это ж не шутки и не развлечения. Дождались ...... Как земля таких  *censored* держит  ??? Только сегодня читал это происшествие.
Видел одну такую обезьяну, выбирал пистоль. Так у нас рожи с продавцом надо было видеть, он видимо на войну собирался  *ranting*. Примерялся стоял на людей, патронов чтобы больше было, про стрельбу очередями спрашивал, убойность и т.д.

С Парушутистом общался, он у меня приспособу хотел купить, потом финансы подвели, так и не доехал до меня.

ИлюХа

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, Алтуфьево
« Ответ #7 : 16 Марта 2012, 15:22:13 »

Заяву писать буду, но мне не очень хочется чтобы его посадили из-за этого! Но и играть в шашки и стрелять в людей тоже не могу допустить как порядочный человек. Поэтому в выходные поеду писать заяву! Опера из ФСБ сказали что если он из ментовки - ему пи....ц сразу, чтобы писал заяву и ничего не опасался))) Надеюсь что номер его машины будет виден!

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва
« Ответ #8 : 16 Марта 2012, 15:26:20 »

Заяву писать буду, но мне не очень хочется чтобы его посадили из-за этого! Но и играть в шашки и стрелять в людей тоже не могу допустить как порядочный человек. Поэтому в выходные поеду писать заяву! Опера из ФСБ сказали что если он из ментовки - ему пи....ц сразу, чтобы писал заяву и ничего не опасался))) Надеюсь что номер его машины будет виден!

Извини конечно, но ты сам то нормальный!? Он палит на улице без оснований!!! Это не аргумент выяснения отношений, а оружие самообороны (если травмат)!!!

maxim1300

• Адепт Тюнинга
  • Адепт ЧОКа
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ямаха XJR1300 '02
    • Мос. область
« Ответ #9 : 16 Марта 2012, 15:27:23 »

Сань, опередил  :)
Такие, как стрелок, именно там должны быть !

Лёд

• свой среди чужих - чужой среди своих
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Амулеты-пистолеты стерегут покой
    • Yamaha XJR 1300....Honda CT250S Silk Road
    • Приморье..
« Ответ #10 : 16 Марта 2012, 15:57:18 »

посадить не посадят ..но мушку он конечно зря не спилил  :D... писать однозначно... нефиг таких ублюдков повожать ... имей гражданскую позицию .... а ксива или нет разницы ну никакой нет ..ваще
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Wess

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr 400 '93=>...
    • Курск
« Ответ #11 : 16 Марта 2012, 16:02:40 »

Илья, всё правильно делаешь-только не стоит жалеть, что сядет тот если что! Я вот подумал- счас он в крыло пальнул-а будет по весне мотоциклист ехать...а там заднего крыла нету...

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200 (в ремонте)+ FJ1200 + BMW X3
    • Москва-Киржач
« Ответ #12 : 16 Марта 2012, 16:06:31 »

ну ты и чудик - извини, если не сказать хуже. в него стреляли, а он еще думает - писать/не писать заяву. [censored], птичку жалко - посадят! если бы что-то подобное произошло со мной - последнее что этот придурок увидел бы в своей жизни - дырку в стволе сайги. и похрен на все последующее - лучше пусть трое судят чем шестеро несут. труп показаний против не дает.
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

Ras

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200, K1300S
    • Москва
« Ответ #13 : 16 Марта 2012, 16:12:06 »

согласен, что это за сопли, типа жалко?
таких тварей нужно осаживать сразу.
если нет уверенности в своих силах, или что-то еще мешает - ты обращайся, мы же поможем
здесь будет подпись

5atric

• СтариЧОК
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой Хыжыр 1200
    • Томск
« Ответ #14 : 16 Марта 2012, 16:23:17 »

Прочитал и честно ох...  :o
Сука есть же такие гондоны!!!! Будем надеяться что в будущем он и ему подобные вымрут!
Совершенно не важно, какие люди тебя окружают. Думай - кто Ты есть?!

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE