Парни вчера в 21-20 меня чуть не пристрелили!
Короче ситуация такая: Кинотеатр Ереван, Дмитровское шоссе я на машине еду по крайне левому ряду со скоростью 60 км/ч (движение плотное). Проехал поворот на Коровинское шоссе и подъезжая к Макдоналдсу передо мной из крнего правого ряда в крайне левый перестраивается Шкода Октавиа заттонированная в усмерть в которую я чуть благополучно не въебался. Этот бл.ь муд.к остановился в очереди на мак-авто ну и я с ним параллельно. Отрывается у этого пид..а закопченое окно и раздается отборный мат, после чего я ему предлагаю отрихтовать лицо, на что он достает ствол и стреляет (хорошо что в этот момент я газ нажал). Попал он мне в заднее левое крыло, но на тот момент я не понял что он сделал, показалось мне что он не стрельнул, а кинул чем-то. Я отъехал к выезду из мак-авто чтобы посмотреть что он сделал, но выдти из машины я не успел - этот педик подъехал начал показывать ментовскую ксиву и стал коряво изъясняться что он ни в чем не виноват, а это я не умею ездить по пацански! Потом самое интересное - на заправке я смотрю след от выстрела на заднем левом крыле, и тут я оху.л! Начал звонить оперу (мой товарищ) все рассказал, на что он мне сказал - хочешь пиши заявление, его будут искать. Вечером долго думал дома что и как и решил забить на это дело! Но вот с утра мысль пришла что этот урод может в дальнейшем кому-нибудь что-либо нехорошее сделать! Сегодня поеду в этот макдак и посотрю что на камере отражено, может номер можно разглядеть!
Вот такая история! Не перевелись еще педики неполноценные на земле Русской!
P.s. По поводу ксивы мне ребята сказали что это все фуфло, т.к. ксиву уже перед гаишниками бояться открывать.