XJR-Club Russia > Общение
О педиках на дорогах
maxim1300:
--- Цитата: freez от 16 Марта 2012, 16:51:22 ---... У меня товарищь за 500руб купил партбилет ЛДПР.
--- Конец цитаты ---
;D
Не котируется Жирик :D
Marushin:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Марта 2012, 16:52:42 ---
--- Цитата: freez от 16 Марта 2012, 16:51:22 ---... У меня товарищь за 500руб купил партбилет ЛДПР.
--- Конец цитаты ---
;D
Не котируется Жирик :D
--- Конец цитаты ---
Ездил я как то (10 лет назад) на зиле с грузом до верха забитым валенками без документов с 20 летнем пацаном с корочкой помощник депутата. Ни один мент не придрался. Останавливали - корочка - гуманитарный груз для дед домов и ехали дальше ;)
Лёд:
--- Цитата: Marushin от 16 Марта 2012, 16:48:18 ---Да не посадят его (должны быть веские основания) + доказательства - видео, свидетели.
--- Конец цитаты ---
да нет суть в этом на мойвзгляд .....доказать произошедшее конечно проблематично но можно .... а вот по какой статье и за что судить будем то .. вот вопрос .. самый идеальный вариант если ст 213 ч.1 УК .. но там лишение свободы это только по пункту Б.. в остальном случае п. а как у нас а там хорошо если исправ работы и то врядли .. либерализация знаетели ...но наказать надо и ствол изъять надо.. потому как если этого не сделать то получается что следующий выстрел по людям этого упырка будет и на вашей вине тоже ... и посему дачи Вам ... делайте благое дело ...
Marushin:
Доказать без видео и свидетелей (в том числе подставных ;)) не реально. Откуда у него отметки на кузове, понятия не имею ;) Стрелять - стрелял, но в лесу/ в воздух в парке/ и т.д . Штраф 1000руб. Езжу этой дорогой каждый день/через день/узнал о Макдональдсе решил съездить и что есть на него?
Эйх:
Посадить не посадят, но мосх покомпостируют, да и не суть важно.
Жаль, что у нас, помимо рока, МС и рокеров нет ещё и аналога американских vigilantes - иннициативных граждан и групп граждан, которые наказывают нарушителей закона, неважно, легальными методами или нет.
Раз уж государство не может защитить своих граждан - ему следует отойти в сторонку и не мешать гражданам защищать себя самим.
Навигация
Перейти к полной версии