XJR-Club Russia > Общение
О педиках на дорогах
Лёд:
--- Цитата: brilma от 17 Марта 2012, 13:36:55 ---
это я к тому ,что это стало практикой для оперов носить с собой не боевое а травматику.. меньше проблем *rules*
--- Конец цитаты ---
:) позвольте с вами не согласится .. не факт что .. стрелявший был оперативником ..это раз .. а при применинии травмата на работе .. проблем не меньше а больше ... оружие не табельное нифига ... и не спецсредство само собой его примение не оговорено законом о полиции ваще ...как будем аргументировать .. его применение ... чем оно регламентируется в случае с работником полиции ... :) ... поэтому увы только табельное ... а примение на работе да еще при задержании травматического оружия которого строго говоря и быть у тебя не должно незаконно .... посотрите в каких случаях оно может применятся гражданами ... и найдите там пункт " при оказании сопротивления при задержании" :).....да еще если это повлекло причение телесных повреждений .. это большие проблемы .
константин:
из всего выше прочитаного,ясно одно-чем быстреее будут приняты ответные меры-тем лучше! выстрел-звонок 02-помогите убивают!!!!!!!!!!!
тогда и гильзу есть шанс в машине найти и пульку. и нервы пощикатать противнику!
а корочек ментовских-не вопрос сделать!
константин:
и тут уже интереснее! если он мент-ему за любой выстрел(на улице) отвечать придеться! а если корочка левая то тут и статья еще одна-за потделку доков!
brilma:
я не утверждаю, что это оперативник, в любом случае, кто бы это не был-- он угроза обществу. к сожалению таких угроз вокруг на нас очень много, будь ты на дороге за рулём, на мото, пешеходом, или просто ,передвигающийся на метро.
brilma:
:) позвольте с вами не согласится .. не факт что .. стрелявший был оперативником .
[/quote]
--- Цитата: brilma от 17 Марта 2012, 16:32:31 ---
я не утверждаю, что это оперативник, в любом случае, кто бы это не был-- он угроза обществу. к сожалению таких угроз вокруг на нас очень много, будь ты на дороге за рулём, на мото, пешеходом, или просто ,передвигающийся на метро.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии