XJR-Club Russia > Общение
О педиках на дорогах
Tony_XJR:
Для начала нужна запись чтоб найти это нетрадиционно ориентированное существо. Если есть/будет раскручивай дело.
Marushin:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Марта 2012, 14:39:42 ---
--- Цитата: Marushin от 16 Марта 2012, 14:36:45 ---... Будет этот гандон, мало того трести стволом и уж совсем безпредел палить.
--- Конец цитаты ---
Может быть что-то типо этого:
http://www.motoforum.ru/forum/topic38906.html-sid=b0ce24c0e08fda454a8d61835757b65b
--- Конец цитаты ---
Я просто в оху.... Вот про таких мразей я и говорю. Там сообщение, в ноги стрелял на масленице. Вот тогда и надо было отнимать пистолет и с заявой и пистолетом в ментовку. Это ж не шутки и не развлечения. Дождались ...... Как земля таких *censored* держит ??? Только сегодня читал это происшествие.
Видел одну такую обезьяну, выбирал пистоль. Так у нас рожи с продавцом надо было видеть, он видимо на войну собирался *ranting*. Примерялся стоял на людей, патронов чтобы больше было, про стрельбу очередями спрашивал, убойность и т.д.
С Парушутистом общался, он у меня приспособу хотел купить, потом финансы подвели, так и не доехал до меня.
ИлюХа:
Заяву писать буду, но мне не очень хочется чтобы его посадили из-за этого! Но и играть в шашки и стрелять в людей тоже не могу допустить как порядочный человек. Поэтому в выходные поеду писать заяву! Опера из ФСБ сказали что если он из ментовки - ему пи....ц сразу, чтобы писал заяву и ничего не опасался))) Надеюсь что номер его машины будет виден!
Marushin:
--- Цитата: ИлюХа от 16 Марта 2012, 15:22:13 ---Заяву писать буду, но мне не очень хочется чтобы его посадили из-за этого! Но и играть в шашки и стрелять в людей тоже не могу допустить как порядочный человек. Поэтому в выходные поеду писать заяву! Опера из ФСБ сказали что если он из ментовки - ему пи....ц сразу, чтобы писал заяву и ничего не опасался))) Надеюсь что номер его машины будет виден!
--- Конец цитаты ---
Извини конечно, но ты сам то нормальный!? Он палит на улице без оснований!!! Это не аргумент выяснения отношений, а оружие самообороны (если травмат)!!!
maxim1300:
Сань, опередил :)
Такие, как стрелок, именно там должны быть !
Навигация
Перейти к полной версии