XJR-Club Russia > Общение

Мужики, ответьте

<< < (3/4) > >>

Лёд:

--- Цитата: лёлик от 17 Марта 2012, 19:27:08 ---лед обачные эндуро диски...во всяком случае в наших краях.стоят необычно много денег(жена чуть со свету не сжила) а это уже за пределами бюджета.поэтому купив ван ван придется долго искать нужную  резину.а купив нужный мапед просто наслаждаться ездой. Мой совет при таком бюджете и таких намерениях это кореец хьюсонг 125 эндуро.ну очень суко живучий экземпляр при этом новый и реально едущий

--- Конец цитаты ---
:) у меня товарищи собрались в Монголию в этом году .. твои одноклубники так сказать  ;)... именно на твешках и на широкой резине ..заказывали дето отдельно .. :)  и нормальную зубастую резину пятаками ... по ценнику не уточнял не знаю .. про бюджет топикстартер ну ничего не говорил  :)..не было про бюджет в условиях задачи .. но китайца покупать в тундру ябы не стал  я бы его вообше покупать не стал при любом бюджете .. а вот то что сойдет для монголии сойдет и для тундры .. твешка не убиваемый мотик практически . ..

лёлик:
ну во первых не китайца а корейца. Фонетику чуствуешь? :)а во вторых если возможно ссыль на резину зубатую.очень нада.кенты страдают от ее недостатка.что тэвэха очегь живучая подпишусь

Лёд:

--- Цитата: лёлик от 17 Марта 2012, 19:47:22 ---ну во первых не китайца а корейца. Фонетику чуствуешь? :)а во вторых если возможно ссыль на резину зубатую.очень нада.кенты страдают от ее недостатка.что тэвэха очегь живучая подпишусь

--- Конец цитаты ---

не у нас  тут разницы нет большой  :D... что китайцы что корейцы :) ...поэтому нифига не чувствую покрайней мере в мото теме точно .. ...по поводу ссылки спрошу где брали товарищи ..думаю подмогнут одноклубнику .. :)

лёлик:
вэл отвечаю!!! Корейцы на порядок выше в качестве.что тока макс с ним не делал а он все едет.у него и инструмента кроме кувалды  нету для него ничего.а эта сцука все равно едит.тау шо хондам типа привет

Лёд:

--- Цитата: лёлик от 17 Марта 2012, 20:03:02 ---вэл отвечаю!!! Корейцы на порядок выше в качестве.что тока макс с ним не делал а он все едет.у него и инструмента кроме кувалды  нету для него ничего.а эта сцука все равно едит.тау шо хондам типа привет

--- Конец цитаты ---
. :D.. ну если ты говориш то можно только порадоваться за кореского производителя ...  :)может еще и спорить будем в будущем  кто круче корейцы или хонда  :Dну и как бы можно получается что нить качественное прикупить без переплаты за марку ... короче позитив сплошной .. но кувалды кувалдами а инструмент иметь надо ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии