Матчасть > Тюнинг

это что?

<< < (11/17) > >>

Serge:

--- Цитата: Большой Брат от 18 Марта 2012, 22:49:54 ---
--- Цитата: Serge от 18 Марта 2012, 18:23:28 ---... внешний вид симпатичнее получается и "не как у всех"

--- Конец цитаты ---
С вопросом о массовом производстве сего девайса в пределах форума понятие "не как у всех" быстро потеряет свой смысл, но есть одно НО, не факт, что "публика" вообще ракачается  ???

--- Конец цитаты ---
Так сделай сам!  Тогда точно будет эксклюзив и даже не такой как у япош.
Если лень самому или не умеешь, то договорись с Ромой (МотоГад) чтоб он эти накладные радиаторы демонтировал,  срисовал с пластин шаблон и другие нужные размеры снял. Ну или сам срисуй и замеряй - займет полчаса максимум.
Затем, если не умеешь сам, отдашь шаблон(ы) пластин тому кто сможет его в CorelDraw перерисовать. В конце концов я после работы могу нарисовать, хоть и не большой спец. 
После этого в инете ищешь  контору с лазерной (или водяной) резкой металла, отдаешь им чертеж, сделанный в СorelDraw, и они тебе напилят сколько нужно пластин.
Дистанционные втулочки либо из трубки напилить либо у токаря заказать.
На любом стоительном рынке покупаешь нужные болты и стягиваешь пластины в пакеты. Остается лишь подобрать пружинки для их стяжки между собой.
Если захочется особой эксклюзивности, то можно:
изменить форму пластин;
заполировать пластины до зеркального блеска;
анодировать, скажем, в черный или красный цвет и торцы заполировать;
выгравировать любую надпись на верхних пластинах;
вырезать ямаховскую эмблему или что другое и зарепить с торца пакета;
Это то что сразу в голову пришло. А если подумать, то можно еще кучу вариантов различной персонификации придумать.

maxim1300:

--- Цитата: CapMorigan от 18 Марта 2012, 23:56:49 ---эммм,нука покаж ваще свой аппарат :) ;)

--- Конец цитаты ---

Тему "Фото наших мотоциклов" покури, лентяй  :)
Ладно, но только одну фотку:

Правда щас уже другой радиатор стоит. Понтовенький  :D

Большой Брат:
Сергей, не лень... и умею (руки, спасибо родителям, из правильных мест растут), нужен соответствующий инструмент (оборудование) и самый, сцуко, дефицитный фактор - время. Материал не проблема, сейчас можно купить чего хочешь... От этого и мысль, что не проблема сделать, но проще - купить (ибо экономит личное время)... Об этом и речь.

CapMorigan:

--- Цитата: maxim1300 от 19 Марта 2012, 00:28:58 ---
--- Цитата: CapMorigan от 18 Марта 2012, 23:56:49 ---эммм,нука покаж ваще свой аппарат :) ;)

--- Конец цитаты ---

Тему "Фото наших мотоциклов" покури, лентяй  :)
Ладно, но только одну фотку:

Правда щас уже другой радиатор стоит. Понтовенький  :D

--- Конец цитаты ---
не,я не такую решотку имел ввиду))) а стеклышко от чего?что то знакомое!

maxim1300:

--- Цитата: CapMorigan от 19 Марта 2012, 00:38:11 ---не,я не такую решотку имел ввиду))) ...

--- Конец цитаты ---

Эммм...  ???
В чОм принципиальная разница ?

--- Цитата: CapMorigan от 19 Марта 2012, 00:38:11 ---.. а стеклышко от чего?что то знакомое!

--- Конец цитаты ---

Естественно ты его узнал. Этож от МиГ-31  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии