Матчасть > Общие вопросы
Не могу завестись :( Только не смейтесь :)
Buba:
Вот, вы всё здеся :D и ;D(Ко-ко, короче), а афтар уже катается небось... :P
Wess:
ох,"меня терзают смутные сомнения"(с)
Tony_XJR:
Захожу вчера вечером на форум, смотрю тема новая "Не могу завестись :( Только не смейтесь :)"
И сразу понимаю, что народ даёт именно технические советы автору. Даже сомнений не возникло :)
;D
А если по теме, то мой рецепт прост, как и у многих здесь: заряжаешь батарейку после зимы, ставишь эту красоту в мапед, кран ставлю на PRI, жду минуту, "подсос" (choke) до упора на себя, ключ на старт, жамкаю кнопку стартера, несколько оборотов стартера и я снова слышу тот самый любимый звук *moto* *good2* *yahoo* после того как запустился переставляю кран в положение ON.
Marushin:
*good2* ;D
поржал от души, жаль доступа к компу в выходные не было :( Ох бы пофлудил :D
--- Цитата: Grom-Skynet от 18 Марта 2012, 15:13:32 ---1- Регулятор холостых оборотов... выставляется по тахометру 900-1100 об/мин ( на прогретом моторе без обогатителя смеси ;) )
2- Вакуумный кран.. НА фото он в положении резерв .. повернуть вниз это положение просто открытого состояния через ваккумник.. а если поставить по середине то бензин потечет в обход ваккумника..... ( вот заводи лучше на средним положении краника.. в данном случае )
3- Обогатитель смеси при старте...
И выключатель на руле с правой стороны посмотри... ( красный ) это стоп двигатель....
--- Конец цитаты ---
По теме
отставить обороты 900-1100, если нет желания загубить движок, на 400-ке по мануалу 1250-1350 об/мин !!!
Wess:
правильно! да он на 900 умрет на хрен! будет глохнут периодически еще)
и вот лишнее подтверждение тому, что надо чтить мануал *priest*
Навигация
Перейти к полной версии