Матчасть > Общие вопросы

Не могу завестись :( Только не смейтесь :)

<< < (25/58) > >>

Tony_XJR:
Дождёмся развития событий, там уже дальше переместим "куда следует")))))

rey0723:
Эй парни, чета нас не туда понесло! Топик вниматочно читайте! ( Не могу завестись!)
 Я в прынципе последнее время тожа через раз завожусь! А вот жена с пол оборота!

rey0723:
Да здравствуют Русские женщины!!! А потом Ипонская техника!

inostranez:
В свете последних политических событий могу предположить что к проблемам с запуском ХЖРа причастны Госдеп или Кровавая Гэбня (кому что ближе)   :D;D
а может и ВсемирноеТайноеСионистскоеПравительство  :-[ *rules*  *repa* вот тут уже ничего не поможет  :D *sinyak* ну разве что на бак эмблему ИЖ прилепить  :D

Автор не обижайся, мы добрые на самом деле и очень хотим помочь  *friends* Если есть искра и бензин и мот - не бандит400, он просто обязан заводится. Ты главное пиши что-как, присоветуем что-нибудь без жертвенных дев и прочей ХЕРомантии  *good2*

лёлик:

--- Цитата: rey0723 от 19 Марта 2012, 16:34:36 ---Эй парни, чета нас не туда понесло! Топик вниматочно читайте! ( Не могу завестись!)
 Я в прынципе последнее время тожа через раз завожусь! А вот жена с пол оборота!

--- Конец цитаты ---
походу и я почуть приближаюсь к тому возрасту когда отказ радует больше согласия :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии