Матчасть > Общие вопросы
Не могу завестись :( Только не смейтесь :)
Marushin:
MeFistoF
ты будешь зарядку брать пользоваться?
--- Цитата: MeFistoF от 20 Марта 2012, 21:52:11 ---
--- Цитата: Партизан от 20 Марта 2012, 21:40:38 ---
--- Цитата: MeFistoF от 20 Марта 2012, 20:37:35 ---Ох...скоро я буду заводиться и вас ПОВЕСЕЛЮ! :D
--- Конец цитаты ---
Да ладно, проще прошлогоднюю тему заново перечитать, и всё по тому же алгоритму сделать))) Правда, если мне память не изменяет, в финале истории кто-то на помощь приехал)))
--- Конец цитаты ---
Ну....Алёшка собирался...почти выехал,но не пришлось ему выезжать) Всё-таки мот побоялся и завёлся) Надеюсь в этом году такого не повториться...карбы перебраны, мот стоял всю зиму в доме...акк заряжу...должен завестить :D
--- Конец цитаты ---
*popcorm* весь в ожидании темы :D :D :D
MeFistoF:
--- Цитата: Marushin от 20 Марта 2012, 22:13:25 ---MeFistoF
ты будешь зарядку брать пользоваться?
--- Цитата: MeFistoF от 20 Марта 2012, 21:52:11 ---
--- Цитата: Партизан от 20 Марта 2012, 21:40:38 ---
--- Цитата: MeFistoF от 20 Марта 2012, 20:37:35 ---Ох...скоро я буду заводиться и вас ПОВЕСЕЛЮ! :D
--- Конец цитаты ---
Да ладно, проще прошлогоднюю тему заново перечитать, и всё по тому же алгоритму сделать))) Правда, если мне память не изменяет, в финале истории кто-то на помощь приехал)))
--- Конец цитаты ---
Ну....Алёшка собирался...почти выехал,но не пришлось ему выезжать) Всё-таки мот побоялся и завёлся) Надеюсь в этом году такого не повториться...карбы перебраны, мот стоял всю зиму в доме...акк заряжу...должен завестить :D
--- Конец цитаты ---
*popcorm* весь в ожидании темы :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Да,но я заболел вчера...щас дома лежу с температурой,спиной и соплями...не знаю даже как зарядку забрать :(
Кстати если по теме то мои приготовления к зиме почти закончены) Звёзды и цепь куплены...амморты перебрал(спасибо МотоГаду!)...бак и крышки двигателя уже давно в покраске,думаю уже готовы... :) Осталось всё собрать,залить бенза и пробовать завести))) Серьёзно...запишу видос про первый запуск...фэйлом это будет или нет) Всё равно опозориться не страшно)))Но обещаю, толкать не буду ;) :D
maxim1300:
MeFistoF, Лёнь, всё будет нормалёк ;)
Marushin:
--- Цитата: maxim1300 от 21 Марта 2012, 00:03:37 ---MeFistoF, Лёнь, всё будет нормалёк ;)
--- Конец цитаты ---
+1 если что толкнёшь :D :D :D
MeFistoF:
--- Цитата: Marushin от 21 Марта 2012, 00:55:54 ---
--- Цитата: maxim1300 от 21 Марта 2012, 00:03:37 ---MeFistoF, Лёнь, всё будет нормалёк ;)
--- Конец цитаты ---
+1 если что толкнёшь :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Не...так не пойдёт))) Буду пытаться завести без этого...:D
Навигация
Перейти к полной версии