Матчасть > Общие вопросы
Не могу завестись :( Только не смейтесь :)
freez:
Так и не завел! Пол дня со отцом проторчали над ним!
Пробовали заводить мильен раз! Во всех позах! Жопа :'( :'( :'(
Все делал и согласно рекомендациям и без! :'(
EviL_LaugH:
Толкните его уже. Разгоните посильнее, вторая передача, дрррррррррр и поехали. Желательно двое толкают, один рулит. Стартеру не хватает оборотов, чтобы нормально раскрутить стоявший мотор.
Мы таким макаром фзх750 заводили летом, стоял чото около года. Со стартера ни в какую не хотел, даже не схватывал, только аккум посадили. Приехал я, прикурили от меня - бесполезно. Стартер крутит, мот не заводится. Думали, бензонасосу крышка, потом решили толкнуть. Раз пять-шесть толкнули со скорости 10-15 км\ч, сперва стрелять начал, потом завёлся, заглох и снова завёлся.
Всё это при условии, что в карбах присутствует бензин и на свечах есть искра. Иначе крути, не крути - не заведётся.
Marushin:
--- Цитата: freez от 21 Марта 2012, 14:44:27 ---Так и не завел! Пол дня со отцом проторчали над ним!
Пробовали заводить мильен раз! Во всех позах! Жопа :'( :'( :'(
Все делал и согласно рекомендациям и без! :'(
--- Конец цитаты ---
Вот здесь ошибка выбора позы, попробуй в классической - мот снизу, ты сверху на нём, чтобы он понял кто главный :D :) извини, не удержался
Искра есть? Бензин в цилиндры поступает? Свечи новые?
freez:
Наверное в выходные так и сделаем с отцом! :'(
Ибо руки уже опускаются :(
Так то батя мотоциклист с большим опытом! И когда у него не получается ... :'(
Dyakon:
Помнится мне был случай.ЧОК не завелся я и так и сяк.....Свечи посморел... норм, акум зарядил=ФИГ
Потолкал со 2-ой и с горки потолкал и друзей позвал с пивом.Итог после 2-ух лиров пива обратил внимание на красную кнопку справа на руле такая)))))положение гласило OFF *ranting* Я чуть головой об стену не убился....Причем при выключеной кнопке двигатель у меня стартером прокручивается...Мож и тут таж тема?
Навигация
Перейти к полной версии