Матчасть > Общие вопросы
Не могу завестись :( Только не смейтесь :)
Лёд:
--- Цитата: МотоГад от 23 Марта 2012, 00:42:38 ---
Кто эт такие фантазии Тебе рассказал про теплопушку в мистермото? Где её там берут?
--- Конец цитаты ---
не никаких фантазий ...а жосткая реальность . :D в смысле греть ....а де там у вас пушки я не в курсе :D ???
МотоГад:
что за бред....можетто какое то другое мистер мото? а Мы там ещё танцы с бубном не танцуем?
fofan:
не сочтите за пропаганду мистер мото,но накой черт там что-то греть,коли все моты в теплом помещении стоят?
Kasian:
я вот тоже с проблемкой столкнулся, первый раз завелся с полоборота, покатался с час, поставил в гараж аккумулятор не снимал. через 3 дня подхожу и облом. единственное чем смог порадовать так это треск реле под седлом. а ведь аккум был перед выездом полностью заряжен. может зарядки нет? как ее проверить, лампочки контрольной ведь нет? на совках было проще, клему на заведенный мотор снял и сразу видно, а на чоке такой вариант проканает?
5atric:
--- Цитата: Kasian от 24 Марта 2012, 10:37:34 ---я вот тоже с проблемкой столкнулся, первый раз завелся с полоборота, покатался с час, поставил в гараж аккумулятор не снимал. через 3 дня подхожу и облом. единственное чем смог порадовать так это треск реле под седлом. а ведь аккум был перед выездом полностью заряжен. может зарядки нет? как ее проверить, лампочки контрольной ведь нет? на совках было проще, клему на заведенный мотор снял и сразу видно, а на чоке такой вариант проканает?
--- Конец цитаты ---
Если я не ошибаюсь, на японских мото не рекомендуют снимать клемы на заведенный мот... Это вредно для мозгов! ИМХО :)
Навигация
Перейти к полной версии