Матчасть > Общие вопросы

Не могу завестись :( Только не смейтесь :)

<< < (39/58) > >>

5atric:

--- Цитата: Kasian от 24 Марта 2012, 13:14:20 ---что такое тестер я знаю, пользовался, просто не знал чтод его цешкой обзывають :-)

--- Конец цитаты ---
А ну тогда извиняюсь, за колхозное название...  :)
Это мой электрик так называл эту штуковину  ;)
В общем попробуй так сделать... И все станет ясно!

Kasian:
значит сегодня заряжать аккумулятор и обмывать а завтра с больной головой мерять напругу. спасибо за участие 

5atric:

--- Цитата: Kasian от 24 Марта 2012, 13:21:58 ---значит сегодня заряжать аккумулятор и обмывать а завтра с больной головой мерять напругу. спасибо за участие

--- Конец цитаты ---
Да не за что!!!  :)

Buba:

--- Цитата: 5atric от 24 Марта 2012, 11:05:02 ---
--- Цитата: Kasian от 24 Марта 2012, 10:37:34 --- на совках было проще, клему на заведенный мотор снял и сразу видно, а на чоке такой вариант проканает?

--- Конец цитаты ---
Если я не ошибаюсь, на японских мото не рекомендуют снимать клемы на заведенный мот... Это вредно для мозгов! ИМХО  :)

--- Конец цитаты ---
Да, не следует снимать клемму на работающем моторе. РР может кончится. Для всех моторов верно в т ч и для афто... *rules*

lord_of_rings:

--- Цитата: Buba от 24 Марта 2012, 13:26:26 ---
--- Цитата: 5atric от 24 Марта 2012, 11:05:02 ---
--- Цитата: Kasian от 24 Марта 2012, 10:37:34 --- на совках было проще, клему на заведенный мотор снял и сразу видно, а на чоке такой вариант проканает?

--- Конец цитаты ---
Если я не ошибаюсь, на японских мото не рекомендуют снимать клемы на заведенный мот... Это вредно для мозгов! ИМХО  :)

--- Конец цитаты ---
Да, не следует снимать клемму на работающем моторе. РР может кончится. Для всех моторов верно в т ч и для афто... *rules*

--- Конец цитаты ---
Если включить свет,то ничего ему(рр) не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии