Матчасть > Общие вопросы

Не могу завестись :( Только не смейтесь :)

<< < (10/58) > >>

freez:

--- Цитата: константин от 18 Марта 2012, 18:43:42 ---я так понимаю-заводского набора с мотиком не прислали(((((((((((

--- Конец цитаты ---
К сожалению нет  :(
Я тоже печальку словил, но потом решил что будет полезней самому собрать набор. Сам примерю все и буду знать что и чем крутить :)

константин:
да ладно те!!!!!!

Лёд:

--- Цитата: maxim1300 от 18 Марта 2012, 18:32:23 ---
 *drink*
Тем более у нас добрый смех, а не злой  :)

--- Конец цитаты ---
:D а вот вы  товарищу  объясните расположение правильное рычагов на другой рукоятке .. что то мне практика подсказывает что там просто выкл стоит .. :D... на двигатель ... я как то два часа неисправность искал пока не глянул на переключатель ...  :D.. очень много себе "ласковых и нежных слов" сказал...

maxim1300:

--- Цитата: Лёд от 18 Марта 2012, 18:53:36 --- :D а вот вы  товарищу  объясните расположение правильное рычагов на другой рукоятке .. что то мне практика подсказывает что там просто выкл стоит .. :D... на двигатель ... я как то два часа неисправность искал пока не глянул на переключатель ...  :D.. очень много себе "ласковых и нежных слов" сказал...

--- Конец цитаты ---

Валер, судя по фотке, всё правильно у него.

freez:

--- Цитата: Лёд от 18 Марта 2012, 18:53:36 ---
--- Цитата: maxim1300 от 18 Марта 2012, 18:32:23 ---
 *drink*
Тем более у нас добрый смех, а не злой  :)

--- Конец цитаты ---
:D а вот вы  товарищу  объясните расположение правильное рычагов на другой рукоятке .. что то мне практика подсказывает что там просто выкл стоит .. :D... на двигатель ... я как то два часа неисправность искал пока не глянул на переключатель ...  :D.. очень много себе "ласковых и нежных слов" сказал...

--- Конец цитаты ---
8) не. я конечно не вундеркинд у мамы с папой, но не полный идиот!  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии