Матчасть > Общие вопросы

Не могу завестись :( Только не смейтесь :)

<< < (13/58) > >>

Лёд:

--- Цитата: maxim1300 от 18 Марта 2012, 19:22:29 ---Ты хочешь, чтобы ещё один человек сказал, что наши советы ему в х..й не впёрлись ?!  ;D

--- Конец цитаты ---

не не ..сам спросил .. а самому не вперлись .. нету логики ..а кстати чет подумалось бензин то свежий а то я слил из бака не медне стал печку растапливать а гараже ну и плеснул на тряпочку . поджигал осторожно .. фиг не горит... короче кое как загореля тот бензин и чадит хуже салярки ... я прям порадовался что слил ...заправлял в октябре вроде ...может и тут так ..

Лёд:

--- Цитата: freez от 18 Марта 2012, 19:30:32 ---
Теперь и тут свечи покручу да бенза в цилиндры капну :) Сожгу мотоцикл и возненавижу вас  :D

--- Конец цитаты ---

может все же эфир попробовать .. ну балон который быстрый запуск .. чем бензин так радикально капать :o ..

Партизан:

--- Цитата: Лёд от 18 Марта 2012, 19:34:12 ---
--- Цитата: maxim1300 от 18 Марта 2012, 19:22:29 ---Ты хочешь, чтобы ещё один человек сказал, что наши советы ему в х..й не впёрлись ?!  ;D

--- Конец цитаты ---

не не ..сам спросил .. а самому не вперлись .. нету логики ..а кстати чет подумалось бензин то свежий а то я слил из бака не медне стал печку растапливать а гараже ну и плеснул на тряпочку . поджигал осторожно .. фиг не горит... короче кое как загореля тот бензин и чадит хуже салярки ... я прям порадовался что слил ...заправлял в октябре вроде ...может и тут так ..

--- Конец цитаты ---
Кстати про бензин, он даже свежий чадит неплохо, кислород выгорает, а сам по себе бенз (в отличие от керосина) не горит - только пары, отсюда и дым чёрный и огонь слабый. Но на тряпке должен был полыхнуть.
P.S.: я не умничаю...

Лёд:

--- Цитата: Партизан от 18 Марта 2012, 19:41:55 ---Но на тряпке должен был полыхнуть.
P.S.: я не умничаю...

--- Конец цитаты ---
:D
 не ...я старый поджигатель ...  на тряпке не пыхнул :( .. а загореляся кое как когда реально спичку поднес .. как керосин примерно ... медленно..думаю что утратил свойства и разложился что ли . ???..

п.с ..я не туплю

Партизан:

--- Цитата: maxim1300 от 18 Марта 2012, 19:22:29 ---
Ты хочешь, чтобы ещё один человек сказал, что наши советы ему в х..й не впёрлись ?!  ;D

--- Конец цитаты ---
Видит Бог - я этого не хотел даже в той теме)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии