Матчасть > Общие вопросы

Не могу завестись :( Только не смейтесь :)

<< < (17/58) > >>

константин:
если в карбы не поступает-смотри выше по течению! в карбах есть? значит игла залипла!

Партизан:

--- Цитата: Wess от 18 Марта 2012, 22:49:18 ---
--- Цитата: Партизан от 18 Марта 2012, 21:05:03 --- Это не физика, это психология... Бензин просто боится что его сожгут, вот и упирается в клапана и иглы)))

--- Конец цитаты ---
)))) и что делать с этой психологией? как заставить пролить свои целебные свойства в цилиндры, дабы те вдохнули паров и совершили чудо-запустили сердце моей Xjr?

--- Конец цитаты ---
Надо произнести: "Ахалай-махалай" и несильно постучать какой-нибудь деревяшкой по поплавковым камерам карбов... Но заклинание не действует если нет искры, компрессии, и свежего бензина)))

константин:
и обязательно шепни свою фамилию карбам!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Wess:
вот мля((((
я и стабилизатор лил в хороший 95, и все дырки заткнул на зиму. а у моего друга мот фазер400 тоже простоял всю зиму в гараже сыром, неукрытый, бензина полбака 92, выхлопная незаткнута....я ему пришел, помог завести, завел....а свой никак :'(
вот же ж неудачник я)))
вывод-нах *censored* бензин сливать надо, свежий вливать, с карбов слить тоже наверное надо..., и заводить *yahoo*

Wess:

--- Цитата: константин от 18 Марта 2012, 22:59:31 ---и обязательно шепни свою фамилию карбам!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

--- Конец цитаты ---
не подействует-у меня фамилия нестрашная-Чертенков)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии