XJR-Club Russia > Общение

Экшн камер

<< < (3/8) > >>

AleXJR:

--- Цитата: Свят от 18 Марта 2012, 19:15:26 ---Хм, здесь надо думать... Сбоку будет чуть получше, хотя бы в высоту не будет увеличивать аэродинамическое сопротивление, опять же, твоей шее будет значительно легче :)
Ну и сделать съемное крепление на сам байк - самый надежный вариант.

--- Конец цитаты ---

Вот на счет сбоку мне еще пугает что даже при легком падении можно повредить шлем и саму камеру

East:
Сталкивался с такими "штативчиками". Они даже с нетяжелым фотиком ультразумом разбалтываются, постоянно подтягивать приходилось, а тут, в условиях тряски и вибрации... Хз, надеюсь, все будет норм, но все же опасения есть, что камерка в самый нужный момент отвернется сама куда-нибудь.

AleXJR:

--- Цитата: East от 18 Марта 2012, 20:36:26 ---Сталкивался с такими "штативчиками". Они даже с нетяжелым фотиком ультразумом разбалтываются, постоянно подтягивать приходилось, а тут, в условиях тряски и вибрации... Хз, надеюсь, все будет норм, но все же опасения есть, что камерка в самый нужный момент отвернется сама куда-нибудь.

--- Конец цитаты ---

Я наверно все таки буду переделывать Много - и мало + в этом положении Думаю все таки придется на руль

Yuri:
о,  у меня точно такая же камера была (мы оптом заказали с тайваня по 4700 где-то)
не верь что водонепроницаемая-я ее в тайланде утопил ((
ну или может что вода соленая и проникает лучше.. в ванной вроде проверял-работала под водой, а там нырнул и все, капец соль все съела..

а камеру я тоже в верх шлема прикручивал (в дырку вентиляции)-правда для езды на эндуро или горных лыжах.. на хыжыре что-то не использовал.

AleXJR:

--- Цитата: Yuri от 19 Марта 2012, 06:33:43 ---о,  у меня точно такая же камера была (мы оптом заказали с тайваня по 4700 где-то)
не верь что водонепроницаемая-я ее в тайланде утопил ((
ну или может что вода соленая и проникает лучше.. в ванной вроде проверял-работала под водой, а там нырнул и все, капец соль все съела..

а камеру я тоже в верх шлема прикручивал (в дырку вентиляции)-правда для езды на эндуро или горных лыжах.. на хыжыре что-то не использовал.

--- Конец цитаты ---

Да про то что ее утопинь можно знаю) поэтому и не хочу рисковать даже в ванной)
Думал в среду выкачусь для пробной поездки так сегодня в питере опять началась зима!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии