XJR-Club Russia > Общение

Экшн камер

<< < (4/8) > >>

Партизан:
А я себе видеорегистратор внутрь шлема на щёчку ставил. Мелкий такой "Интего", меньше рубля стоил. Пишет хорошо, но память жрёт в немерянных колличествах. Баловство всё это... Хотя долгими зимними вечерами иногда прикольно заснятые видюшки пересмотреть)))

Marushin:

--- Цитата: Партизан от 19 Марта 2012, 13:08:56 ---А я себе видеорегистратор внутрь шлема на щёчку ставил. Мелкий такой "Интего", меньше рубля стоил. Пишет хорошо, но память жрёт в немерянных колличествах. Баловство всё это... Хотя долгими зимними вечерами иногда прикольно заснятые видюшки пересмотреть)))

--- Конец цитаты ---

А ещё в наше время очень полезно, как доказательство.

Я хочу себе купить экшн-камеру Contour и сбоку прицепить.

Партизан:

--- Цитата: Marushin от 19 Марта 2012, 13:20:47 ---

А ещё в наше время очень полезно, как доказательство.

--- Конец цитаты ---
Да полноте, милостивый государь... В наше время единственным доказательством может быть либо конторская корочка, либо хорошо поставленный апперкот)))

maxim1300:
Валер, одно другому не мешает  :)

Партизан:

--- Цитата: maxim1300 от 19 Марта 2012, 13:31:17 ---Валер, одно другому не мешает  :)

--- Конец цитаты ---
Макс, я не очень разбираюсь в изменениях законов, но ещё недавно действовало положение что на экспертизу принимаются только АНАЛОГОВЫЕ записи, а цифровые могут учесть а могут не учесть, это уж как суду захочется... 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии