Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Индикатор передач Yamaha xjr 400-1200-1300 ( Своими руками )
din1994:
у меня тоже на солнце не видно, но зато вечером и ночью глаза не режет
East:
Хочу попробовать сделать такую же штуковину, но не с цифровым датчиком, а просто с семью светодиодами разных цветов, допустим нейтраль синий светодиод в самом начале полоски, затем первые три передачи зелеными светодиодами, последние три красными. Мне кажется так будет более показательно, не надо обращать внимания на датчик, все видно периферийным зрением. Причем хочется сделать так, что загораться на шестой передаче будут все 6 светодиодов, а на нейтрали только один, короче по типу эквалайзера.
Shad:
Тоже озадачился датчиком передачи по данной схеме (правда индикатор будет совсем другой, но это уже детали, доделаю - выложу), вопрос в другом: кто делал - как выводили витуху из движка? Дополнительную дырку в картере делали?
З.Ы Датчик делаю жене на чок 400, так что интересуют именно чоки :)
Grom-Skynet:
--- Цитата: Shad от 15 Мая 2012, 01:29:59 ---Тоже озадачился датчиком передачи по данной схеме (правда индикатор будет совсем другой, но это уже детали, доделаю - выложу), вопрос в другом: кто делал - как выводили витуху из движка? Дополнительную дырку в картере делали?
--- Конец цитаты ---
Я конечно не в курсе как на 400 сделано .. но датчик там такой же... там есть провод нейтрали вот к нему крепился стяжками .. он как раз от датчика идет вниз под звездой .. а потом на верх...
Shad:
--- Цитата: Grom-Skynet от 15 Мая 2012, 02:01:56 ---
--- Цитата: Shad от 15 Мая 2012, 01:29:59 ---Тоже озадачился датчиком передачи по данной схеме (правда индикатор будет совсем другой, но это уже детали, доделаю - выложу), вопрос в другом: кто делал - как выводили витуху из движка? Дополнительную дырку в картере делали?
--- Конец цитаты ---
Я конечно не в курсе как на 400 сделано .. но датчик там такой же... там есть провод нейтрали вот к нему крепился стяжками .. он как раз от датчика идет вниз под звездой .. а потом на верх...
--- Конец цитаты ---
Тьфу ты... Вот про то, что можно убрать резинку и засунуть туда провод не подумал :) Спасибо :)
Навигация
Перейти к полной версии