Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Индикатор передач Yamaha xjr 400-1200-1300 ( Своими руками )

<< < (25/48) > >>

Grom-Skynet:
Ну может это не конечный результат ...  На фотках... у меня все пока что в полном поряде....  8) ...

Shad:

--- Цитата: din1994 от 01 Июня 2012, 11:09:27 ---не слишком ли сильно выкручены болты в датчике? у меня со временем начали тупить некоторые передачи- например на низких оборотах показывает, на высоких нет

--- Конец цитаты ---
Фотки сделаны до окончательной проверки, по результатам некоторые болты доворачивались. После установки на место вся конструкция залита клеем.
К тому же моему варианту датчика пофиг на качество сигнала: т.е если контакт замкнулся - он отрисовал передачу, осталась ли масса на контакте - не принципиально. Если появилась масса на другом контакте - отрисовали другую передачу... Т.е нет такого, что контакт должен постоянно сохраняться, как с семисегментным индикатором.
Правда у данного решения есть и минус: пришлось экранировать провод от датчика и бронепровода, иначе при заведенном двигателе рисовалась любая передача, кроме нужной ;)

amdei:
Круто!

А как индикатор на приборку крепил?
Болты? Клей? Скотч? Не отваливается?

mik-golf:
попался вот такой индикатор с ценой 5 баксов цвет красный, синий
www.ebay.com/itm/Motorcycle-stalls-display-0-5-Blue-/120919533596?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item1c275da81c

Grom-Skynet:

--- Цитата: mik-golf от 16 Июля 2012, 23:56:15 ---попался вот такой индикатор с ценой 5 баксов цвет красный, синий
www.ebay.com/itm/Motorcycle-stalls-display-0-5-Blue-/120919533596?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item1c275da81c

--- Конец цитаты ---
Не знаю если смысл ... я такой же купил за 40 рублей правда без проводов... 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии